Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Кира Пластинина и Линдси Лохан: Нам нравится работать вместе

Кира Пластинина и Линдси Лохан: Нам нравится работать вместе
Лицом новой коллекции Киры Пластининой стала голливудская актриса, певица и модельер Линдси Лохан.  Как работается Кире с Линдси, о парнях, одежде для кукол и любимом городе читайте в интервью журнала «Папарацци».

У Анны Семенович очередной поклонник, личность которого покрыта завесой тайны. Со слов Анны, это сильный, благородный мужчина с добрыми глазами. Правда, несмотря на то, что Анна настроена на серьезные отношения, иметь детей от него она пока не готова. Об этом, а так же об отношении к политике и собственному бюсту читайте в откровенном интервью журналу «Папарацци».

Самый музыкальный из актеров и один из самых любвеобильных мужчин России Гоша Куценко ведет тщательно законспирированную бурную личную жизнь. За его плечами  два гражданских брака, целый букет романов и разбитых женских сердец. Кому на самом деле принадлежит сердце закоренелого холостяка Куценко в специальном расследовании журнала «Папарацци».

Чем ближе весна, тем короче юбки и тем больше желание похудеть к пляжному сезону. Фотографии звезд, сумевших в рекордные сроки сбросить лишний вес, лишь подстегивают воображение. «Звездные диеты» от Ирины Слуцкой, Анфисы Чеховой, Анны Семенович и многих других в спецпроекте журнала «Папарацци».

А также:
Николай Басков, поняв, что изображать любовь с Оксаной Федоровой больше не имеет смысла, публично объявил о разрыве отношений. Наташа Ионова, больше известная как Глюкоза, снова ждет ребенка и скорее всего это будет мальчик, а Марика начала встречаться с бывшим парнем Ольги Бузовой. Группа «Чай вдвоем» объявила о своем распаде, а Дмитрий Певцов пересел на Mercedes S500. Эти и другие новости шоу-бизнеса читайте в журнале «Папарацци».

+ Добавить нoвость