Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Елена Малышева: Любовь и разлука

Елена Малышева: Любовь и разлука
Самым большим испытанием для себя популярная телеведущая Елена Малышева считает разлуку с семьей. "Я привыкла к тому, что мы все делаем вместе, а каждое решение согласованное. Я чувствую себя такой одинокой и несчастной, что не передать словами", - откровенничает Малышева. Историю семейных взаимоотношений главного теле-доктора страны читайте в журнале "Папарацци"

В последние Анна Большова неоднократно становилась героиней различных публикаций, но не как актриса, а как член некой секты. И, хотя артистка всячески отрицала сей факт и уверяла, будто секту посещала лишь для поддержания здорового образа жизни и сообщество давно расформировано, факты говорят, что в этой истории рано ставить точку. Подробности читайте в расследовании журнала "Папарацци"

Фильмы именитых режиссеров легко опознать не только по уникальному почерку и особому взгляду на мир. Иногда достаточно просто ознакомиться с актерским составом, чтобы "вычислить" создателя картины. Кем для Михалкова, Рязанова, Говорухина и других режиссеров стали любимые актеры и актрисы читайте в спецпроекте журнала "Папарацци"

Алла Пугачева была и остается любимой певицей миллионов жителей России и ближайшего зарубежья. В канун дня рождения примадонны Папарацци подготовили список мест, в которых она регулярно бывает и проводит там время. Теперь каждый желающий сможет ознакомиться с ее "звездным маршрутом" в новом номере журнала "Папарацци" и даже попытаться поздравить ее с днем рождения лично. 

А также: Актер, культурист и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер возвращается в киноиндустрию, но только в качестве героя мультфильма "Говернатор". Темнокожая выпускница "Фабрики звезд" Корнелия Манго собралась под венец, а звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова уже готовится стать мамой. Есть предположение, что и звездная пара Джоли - Питт ждет прибавления семейства. На плече у Анжелины появилась очередная татуировка, а это верный признак того, что скоро ими будет усыновлен очередной ребенок. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость