Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

"Дом-2": Правда о закулисной жизни

"Дом-2": Правда о закулисной жизни
С каждым годом моральный облик реалити–шоу "Дом-2", несмотря на регулярный "косметический ремонт" становится все плачевнее. И хотя его создатели уверяют, что проект преследует чуть ли не образовательные цели, дневные эфиры программы опять запрещены. Впрочем, настоящая жизнь обитателей "Дома-2" все равно скрыта от глаз телезрителя и остается за бортом эфира. Откровения участников проекта читайте в расследовании журнала "Папарацци". 

Алле Пугачевой катастрофически не везет в бизнесе! Все бизнес-проекты Аллы Борисовны, напрямую не связанные с ее основной профессией - пением, не принесли ей дохода. Что же это за бизнес такой, по-русски, и зачем Примадонне лишняя головная боль читайте в спецпроекте журнала "Папарацци". 

Почему российская сборная, выигравшая бронзу Евро-2008, сегодня вымучивает ничью со слабейшими командами планеты? И почему лучший отечественный футболист последних лет Андрей Аршавин сейчас играет невыразительно, безлико и безразлично? Что происходит в семье Андрея, о его детстве и мечтах читайте в журнале "Папарацци". 

Актриса Нелли Уварова, прославившаяся благодаря сериалу "Не родись красивой", 7 апреля стала мамой. О новорожденной дочке Нелли говорит: "Это только мой ребенок", но у девочки, конечно, есть и отец. При этом замуж актриса не торопится. Историю непростых взаимоотношений Нелли Уваровой с мужчинами читайте в журнале "Папарацци". 

А также: Певец Сергей Минаев после уличной драки попал в реанимацию, а солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Аполлонов решил податься в ресторанный бизнес и открыл Ca$ino Cafe в центре Москвы. Его партнер по группе Кирилл Андреев не побоялся и купил одну из самых угоняемых в столице машин - новенький BMW X6. Новое авто приобрела и Нонна Гришаева. Теперь у актрисы роскошный Cadillac SRX цвета мокко. А вот Тимур Бекмамбетов, решил расстаться с легендарным ГАЗ-21, он же "Черная молния" и выставил его на аукцион.Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость