Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: Незаконный брак

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: Незаконный брак
У наших звезд всегда все не как у людей. Они могут устроить роскошную свадьбу на 1000 персон, но так и не зарегистрировать свой брак официально. Почему Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин так и не дошли до загса и для кого они делали эти шикарные представления под названием "Наша Свадьба", читайте в расследовании журнала "Папарацци". 

У секс-символа русского актерского бомонда Дмитрия Нагиева необычность подарка измеряется в каратах. Как признается сам актер, если на заре творчества колечко в одну тысячную карата вызывало слезы умиления, то сейчас уже и 0,7 карата не удивляют. К хорошему быстро привыкаешь! Об этом, а так же о том, почему он смеётся над геями, о творческих шишках сына и о том, какую роль в его жизни играет русский мат, читайте в интервью журналу "Папарацци".

Накануне майских праздников и открытия дачного сезона специально для любителей жареного мяса Александр Маршал, Сосо Павлиашвили, Вахтанг Кикабидзе и Валерий Меладзе поделились собственными секретами приготовления шашлыка. Рецепты самого вкусного шашлыка от звезд шоу-бизнеса читайте в спецпроекте журнала "Папарацци". 

Ведущий популярной программы "Пока все дома" Тимур Кизяков уверен, что, вопреки высказыванию Льва Толстого, все семьи счастливы по-разному. Благодаря этому открытию Тимуру и Лене удалось сделать собственную семейную жизнь почти идеальной. И пусть совмещать семью и карьеру им удается только благодаря деятельной свекрови, это не мешает паре мечтать о третьем ребенке. Историю любви семьи Кизяковых читайте в журнале "Папарацци". 

А также: Пьер Ришар лишился титула почетного казака, который получил минувшей зимой. К весне казаки решили "чужих" не брать и исключили француза из своих рядов. Певица Зара и солисты группы "Челси"встретили праздник светлой пасхи в Детском доме, помогли детям в детском доме отметить Пасху, а на актера Владимира Яглыча напали бандиты. Александр Рыбак, наконец, перестал скрывать свою невесту, а Виктор Логинов и Алексей Панин стали отцами. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость