Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Виктория Дайнеко: Обещать - не значит жениться!

Виктория Дайнеко: Обещать - не значит жениться!
В жизни Виктории Дайнеко было много ярких романов. В женихах певицы ходили Алексей Ягудин, Дмитрий Бикбаев, Павел Артемьев и многие другие, но до законного брака дело так и не дошло. Сейчас Вика публично подтвердила скорую свадьбу с солистом группы «Корни» Димой Пакуличевым, но всё указывает на то, что и в этот раз бракосочетание не состоится. Почему Вика каждый раз говорит о замужестве, но по прежнему одна и кто на самом деле является её давней любовью, читайте в расследовании журнала "Папарацци".

В середине 90-х Наташа Королева и Игорь Николаев, объявив о распаде своего дуэта, откатали с большим успехом прощальный гастрольный тур и после этого еще несколько лет выступали вместе. С тех пор подобные туры в нашей стране стали обычным явлением, а зритель по-прежнему клюет на громкие слова о последнем -распоследнем концерте . Сейчас о своем расставании заявила группа «Чай вдвоем», но что-то подсказывает, что это очередная уловка. О звездах, которые попрощались, но так и не ушли, читайте в спецпроекте журнала "Папарацци". 

На заре своей певческой карьеры Елена Ваенга подписав договор с продюсерской фирмой попала от неё в полную зависимость и была вынуждена петь, подражая модной в то время рок-певице. Разорвав кабальный контракт Елена лишилась не только заработка, но и своей фамилии. Об этих и других подробностях жизни Елены Ваенга читайте в интервью журналу "Папарацци".
В сериале "Воронины" герой Стаса Дужникова личную жизнь устраивает с большим скрипом, зато самому актеру несказанно повезло в любви, и теперь у него есть сразу две любимые женщины. И каждая из них для него леди. Историю Любви Стаса и его жены Кристины читайте в журнале "Папарацци". 

А также: У Анфисы Чеховой нашелся отец, а Маша Малиновская родила сына Мирона, став мамой-одиночкой. Алена Водонаева увлеклась рисованием и теперь не только пишет картины, но и выставляет их на продажу. Андрей Макаревич выпустил книгу рецептов вкусного кино, а Тина Канделаки и Анастасия Волочкова сменили машины. Пол Маккартни снова женится, а Наталья Водянова встречается с британским плейбоем. Марк Цукерберг купил дом, а Дмитрий Дюжев переехал в новую квартиру. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость