Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Яна Чурикова: Хорошее дело браком не назовешь

Яна Чурикова: Хорошее дело браком не назовешь
Яна Чурикова в третий раз вышла замуж 25 мая, прямо в день рождения своей дочери Таисии. Эта дата имеет для нее особый смысл, и только самые близкие знают, почему супругам так важно было связать свои судьбы именно в этот день. Историю любви Яны Чуриковой читайте в свежем номере журнала "Папарацци".

У людей, близких к кинофестивалю "Кинотавр" это событие больше ассоциируется с площадкой, где можно весело провести время, оторвавшись по полной программе, но никак не с новыми фильмами, свежим взглядом на кино и режиссуру. Почему так получилось и зачем уже 20-лет проводится эта коммерчески невыгодная тусовка читайте в спецпроекте журнала "Папарацци".

Жерар Депардье родился в бедной семье и поэтому в детстве мечтал быть мясником, а не актером. Теперь у него другие заботы и одна из них – необходимость худеть к съемкам. Он подсчитал, что за последние 10 лет сбросил в сумме 300 кг., но все равно опять набирал вес. О своей фирменной диете, о роли Григория Распутина и кого он лично готов отравить читайте в интервью журнала "Папарацци".

Известная во всем мире оперная дива и обладательница уникального сопрано Любовь Казановскую, является человеком с тонкой душевной организацией. Мало кто знает, что еще до своего замужества с австрийским продюсером Робертом Росцигом Любовь пережила сложный роман с женатым мужчиной, который продолжался несколько лет и закончился расставанием влюбленных. Об этом периоде жизни Казарновской читайте в расследовании журнала "Папарацци".

А также:
Жанна Фриске ушла со сцены, а другая экс солистка "Блестящих" Анна Дубовицкая вышла замуж. У Антон Сихарулидзе и Юрия Антонова появились новые подруги. Даниил Спиваковский стал отцом, а Лариса Долиной не разрешает своему бывшему мужу видеться с их дочерью Ангелиной. Хоккеист Александр Радулов увлекся молодой певицей Нюшей, а самая известная сваха страны Роза Сябитова рассталась с мужем. Об этих и других новостях шоу бизнеса читайте в журнале "Папарацци".

+ Добавить нoвость