Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Виктория Боня: Моя диета по любви

Виктория Боня: Моя диета по любви
О крутом нраве и крепости кулака Дмитрия Певцова в журналистском цеху ходят легенды. Актер постоянно отменяет запланированные интервью — это в лучшем случае. А чаще всего оскорбляет корреспондентов, которых сам же приглашает. Более одиозную личность в звездном цеху нашему брату журналисту не найти. О странностях его характера и неизвестных эпизодах их жизни читайте в досье журнала "Папарацци".

Еще булгаковский Воланд с некоторой грустью говорил о том, как москвичей испортил квартирный вопрос. С описанных в романе времен мало что изменилось. Даже самые богатые и знаменитые, увы, редко обходятся без жилищных скандалов и длительных судебных тяжб. О «квартирном вопросе» в жизни Василия Ливанова, Аллы Пугачевой, Алексея Глызина и других читайте в спецпроекте журнала Папарацци.

Молодой парень из Выборга Виталий Петров всего за пару лет превратился из скромного трудяги в звезду автогонок «Формулы-1», стал спортсменом года, и числится в самых завидных женихах Москвы. Вот только за участие в королевских гонках Петров должен был заплатить 15 миллионов евро. Откуда у парня такие деньги и что стоит за его успехом, читайте в расследовании журнала Папарацци.

Виктория Боня постоянно куда-то торопится. Девушка принимает участие во многих проектах, пробует себя в кино, на телевидении, не отрицает, что возможно скоро и запоет. Как при таком бешенном ритме жизни держать себя в форме и оставаться привлекательной читайте в интервью журналу Папарацци.

Шоумен Андрей Малахов наконец покончил с холостяцкой жизнью и женился на дочери издателя Star Hit Наталье Шкулевой. Продюсер Жанны Фриске запретил ей использовать все произведения, входящие в её репертуар. У Натали Портман родился сын, а Виктор Логинов стал отцом уже в пятый раз. На Машу Распутину завели уголовное дело, Сергей Безруков увеличил свой ежедневный гонорар до 4 000 долларов, а Роман Архипов покинул группу Челси. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале Папарацци.

+ Добавить нoвость