Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Хитрый ход Жанны Фриске

Хитрый ход Жанны Фриске
Уже несколько недель не стихают разговоры о Жанне Фриске и её разногласиях с продюсером - сможет Жанна петь свои песни или не сможет. Но внимательно изучив заявления сторон, складывается впечатление, что эта шумиха специально поднята ради дополнительной раскрутки Жанны Фриске, ее продюсерского центра и, самое главное, новой перспективной артистки. Подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.
Брэд Питт много путешествует по миру и в каждом месте, где он проводит больше двух недель покупает себе мотоцикл. Причем каждый раз это новые модели. Об этих странностях Брэда, а так же о спорах с Анджелиной и злом ките читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

Сейчас, когда без проблем можно подобрать хороший роддом в России, множество звездных мамаш все равно едут рожать в США и Европу. Среди тех, кто предпочел чужбину Алсу, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и многие другие. А сейчас и Наталья Ионова отправилась в Испанию. Что так влечет наших звезд за границу, мода или необходимость, читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Игорь Крутой и его жена Ольга полюбили друг друга «со второго взгляда», но навсегда. В этом году пара отмечает 16 лет со дня знакомства и 13 лет со дня свадьбы. И хотя, как признается сам Игорь Крутой, у них каждая ссора, как развод, у этой
пары действительно все хорошо. Историю любви Игоря и Ольги читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Дарья Сагалова стала мамой! Для Даши и ее супруга девочка стала первенцем, а Надежда Михалкова и ее супруг Резо Гигинеишвили, окрестили свою маленькую дочь Нино. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина переехали в загородный дом. Поменять место жительство готовится и Максим Аверин. В скором времени артист будет жить в квартире-студии площадью 130 квадратных метров близ столичного театра «Сатирикон». Марат Башаров вывел в свет свою новую пассию. Видимо его отношения с Татьяной Навкой окончательно сошли на нет. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале Папарацци.

+ Добавить нoвость