Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Иван Охлобыстин: в любви - как преданный пес

Иван Охлобыстин: в любви - как преданный пес
Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова решили пожениться практически в первую же ночь, проведенную вместе. «Ты будешь моей», - пообещал Иван. Слово свое Иван сдержал. Сегодня у Охлобыстина и Арбузовой шестеро детей и шестнадцать лет совместной жизни за полечами. Историю любви Ивана и Оксаны читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

"Дима Дюжев - мой судьбоносный партнер" - призналась Тамара Гвердцители. Об их отношениях, о том, как ее не пускали петь в родной Грузии, о своей любви к красному вину, о застольях, девичниках и многом другом читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ. 

Ему недавно исполнилось 60, но его биологический возраст равен 32 годам. Он сочиняет "правильные песни" и раз за разом переписывает их, чуть меняя текст. У него есть три правила соблазнения женщин, которыми он безотказно пользуется уже много лет. Все это об Олеге Газманове. Досье на главного есаула страны читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Главная мечта российских деятелей кино - пробиться на международный уровень - пока еще далека от своего воплощения, но наши режиссеры не оставляют попыток завоевать мировой кинематограф. Пока желаемое не стало действительным, русские пытаются создать хотя бы иллюзию «мирового господства», приглашая к нам иностранных звезд самого разного уровня: Жерар Депардье, Пьер Ришар, Анни Жирардо, Наталия Орейро и других. Об иностранцах в русском кино читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Михаил Галустян изрядно набрал вес, а Борис Моисеев вернулся на сцену и дал концерт в одном из гей-клубов Москвы, Дмитрий Дибров не хочется расставаться с квартирой в престижном жилом комплексе, а Геннадий Хазанов верит в приметы и не хочет продавать свой старый офис. Анастасия Стоцкая родила сына, а Тутта Ларсен отметила свой день рождения и день рождения дочери Марфы на работе. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале Папарацци.

+ Добавить нoвость