Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Семейное счастье Александра Домогарова

Семейное счастье Александра Домогарова
Александр Домогаров был трижды женат и, казалось бы, полностью разочаровался в институте брака. Вернуть веру в семейное счастье актеру помогла неискушенная кино и шоу-бизнесом молоденька девушка, которой и суждено было стать четвертой супругой Домогарова. Историю любви Александра читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Джулия Робертс сравнивает себя с курицей, иногда красит волосы в розовый цвет и пытается стать журналистом. Об этом, а так же почему она решила сняться в фильме «Ларри Краун», какие ощущения в жизни были самыми неприятными и многом другом читайте в интервью журнала ПАПАРАЦЦИ.

Любовные треугольники существовали во все времена и зачастую в их состав входили близкие друзья. Примеров такого поведения достаточно и в мире шоу-бизнеса. Изучая звездные биографии можно насчитать как минимум десятка очень известных пар,образовавшихся из любовных треугольников. В них попали Анджелина Джоли и Брэд Питт, Яна Рудковская и Виктор Батурин, Павел Майков и Мария Саффо и многие другие. Подробности таких отношений читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Андрей Соколов проснулся знаменитым сразу после того, как в 1988 году явил себя народу в одних семейных трусах в фильме «Маленькая Вера». Фильм стал символом раскрепощения советского народа, а сам Андрей буревестником сексуальной революции в России. О детских мечтах, отношениях с женщинами и пулевых ранениях Андрея Соколова читайте в Досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:
Стас Михайлов решил официально узаконить свои отношения с гражданской женой Инной, а вот дочь Романа Абрамовича расторгла свою помолвку с женихом. Анна Семенович станет ведущей нового телепроекта, а Марина Александрова покинула театр «Современник» объяснив это некими личными обстоятельствами. Дмитрий Дибров попал в ДТП, а Ксения Собчак снова легла под нож пластического хирурга. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в свежем номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость