Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Жанна Фриске: Наконец влюблена!

Жанна Фриске: Наконец влюблена!
Три месяца назад Жанна Фриске со скандалом сбежала от своего продюсера, оставив тому головную боль в виде отмененных концертов и недополученной прибыли. Все лето певица провела на побережье Карибского моря, а её поклонники гадали – в чем причина. Все выяснялось по возвращении Жанны в Москву. В этой запутанной истории оказался замешан мужчина – популярный ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев! Жанна счастлива и открыто заверяет, что теперь в ее жизни есть любимый мужчина. Подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

В мире шоу-бизнеса не принято доверять друг другу, и не зря звезды называют свое сообщество "террариумом". Чтобы подстраховаться, у знаменитостей стало традицией брать на работу близких родственников. А бывает и так, что именно стараниями семьи начинающая звезда многого добивается, а талантливый организатор в лице мамы или папы продолжает вести все дела своего отпрыска. Евгений Миронов и его мама, Катя Лель и ее сестра,  Юля Савичева и ее папа и другие звезды и их родня в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Игорь Верник и его возлюбленная Дарья Стырова сейчас должны были нежиться на пляжах Майорки, наслаждаясь своим свадебным путешествием. Однако судьбе было угодно нарушить планы этой пары, и свадьбу пришлось отменять буквально за день до торжества. Историю любви Игоря и Дарьи, а также об их свадебном казусе читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Павел Деревянко совсем не против выступить на экране в роли зомби. Как он сам признается - Сняться без зубов и одного глаза –это просто прелесть, был бы режиссер хороший. О своих планах на будующее, о своей любвеобильности и о том, как не мог выйти из образа  Нестора Махно читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Эвелина Бледанс выходит замуж в третий раз. На этот раз её избранником стал продюсер Александр Семин. Елена Ваенга похудела, подстриглась и вообще кардинально сменила имидж, что ей очень к лицу. Скинула лишние 14 кг и Дана Борисова. Заметно похудевшей она появилась на светском мероприятии со своим новым другом, чиновником Андреем. Дмитрий Бикбаев дал благотворительный концерт на улице, собирая деньги на операцию больной девочки, а вот Андрею Соколову не повезло, пока он был на гастролях: его квартиру в Санкт –Петербурге обокрали. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в свежем номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость