Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Что случилось с Андреем Малаховым?

Что случилось с Андреем Малаховым?
Один из самых узнаваемых телеведущих страны Андрей Малахов круто поменял свои привычки и пристрастия. После свадьбы его жена Наталья сделала из него совершенно другого человека! В прошлом остались занятия с личным тренером, солярий, шумные тусовки и гости. В кого превращается склонный к постоянному самосовершенствованию Андрей Малахов читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Михаил Боярский убежден: на детях природа отдыхает, и при этом имеет в виду совсем не дочь Елизавету. Слабым звеном в знаменитой актерской династии Михаил Сергеевич считает именно себя. Об этом, а так же других малоизвестных фактах насыщенной событиями биографии Боярского читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Одна из самых известных моделей современности Кейт Мосс этим летом выбыла из списка завидных невест: после череды скандальных романов она нашла себе идеального спутника жизни в лице гитариста Джейми Хинса. О карьере модели, наркотиках , «плохих парнях» и любви в жизни Кейт читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

Многие звезды российского шоу-бизнеса наверняка горько жалели о своем длинном языке, вот только поймать однажды вылетевшее из уст слово, как известно, уже нельзя. В число тех, кто когда-либо что-то сказал, не подумав. в разное время попадали многие. Среди них Алексей Воробьев, Павел Воля, Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров и, конечно, комментатор Дмитрий Губерниев. О том, во что это вылилось, читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Алла Пугачева призналась, что готова примкнуть к партии «Правое дело», а вот Иван Охлобыстин пошел дальше и объявил о своей готовности стать Президентом России. Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца от футболиста Дмитрия Тарасова, а Катю Гордон побил муж. Сергей Жуков открыл бар «Руки Вверх», а Жанна Фриске приобрела очередной Мерседес с «блатными» номерами, состоящими из трех семерок. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость