Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Анна Снаткина: Что такое не везет

Анна Снаткина: Что такое не везет
Красивая и успешная киноактриса Анна Снаткина, избалована вниманием поклонников, но все никак не может найти свою любовь. Ей не везёт просто катастрофически! Она уже пережила несколько неудачных романов, а её последний возлюбленный объявлен в розыск по подозрению в финансовой афере. Подробности личной жизни актрисы читайте в свежем номере журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Говорят, что волна популярности татуировок постепенно сходит на нет, но тем не менее свежеразукрашенных звезд по обе стороны океана становится все больше и больше. Какой смысл вкладывают в свои тату Лера Кудрявцева, Кети Топурия, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и другие читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Игорь Акинфеев – одна из самых богатых знаменитостей нашей страны. В 18 лет он встал в ворота сборной России и завоевал с ЦСКА один из престижнейших европейских трофеев. В 2008 стал призером чемпионата Европы и вошел в пятерку лучших вратарей мира. По версии журнала Forbes Акинфеев занимает 31-ое место в рейтинге самых состоятельных отечественных звезд. Полное досье на вундеркинда российского футбола Игоря Акинфеева читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

Валерий Баринов признался, что если бы он читал сценарии, то никогда бы не снимался в этих фильмах, потому что если это играть всерьез, то с ума сойдешь. Об этом, а так же, почему он считает, что «поздно развязал», отчего трясется по утрам, что купил на французский гонорар и за что любит и ненавидит Валерию Гай Германику читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ. 
А также:
Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'oZa родила дочь, Мария Шарапова отложила венчание, которое должно было состояться в ноябре в Храме Христа Спасителя, у Ксении Бородиной неприятности с новым ухажером, а Алексей Глызин был задержан полицейскими за превышение скорости. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в свежем номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость