Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева: настало время для новой любви

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева: настало время для новой любви
Дмитрий Марьянов давно снискал себе славу героя- любовника. Но последний роман с Ирной Лобачевой длился три года и казалось, что это надолго. Однако, похоже, и здесь все закончилось. Лобачева отказывается комментировать их нынешние отношения, а Марьянова уже неоднократно видели вместе с молодой девушкой. Что происходит у Дмитрия и Ирины читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Романтические отношения с несовершеннолетними порой вызывают ассоциации с романом «Лолита». Однако и в реальной жизни юные девушки часто стремятся повзрослеть и не видят ничего плохо в любви к парням постарше. Таких историй немало и среди знаменитостей по обе стороны океана. Федор и Светлана Бондарчук, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина - все эти пары состоялись, когда девушки находились еще в школьном возрасте. О подобных романах читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Стать Натальей Водяновой - мечта почти каждой девочки. Вот только, что бы стать богатой и знаменитой Наталье пришлось пройти длинный и непростой путь из провинциальной нищеты в богатый мир моды и роскоши. О бананах, бриллиантах и английских лордах, а так же других малоизвестных фактах из биографии Натальи Водяновой читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ. 

Максим Виторган признался, что из за физиологической особенности организма он не может стать алкоголиком, что может на спор похудеть на 20 кг, что он любит одиночество и ему комфортно приходить в пустую квартиру. Об этом и многом другом читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ. 

А также: Олег Меньшиков переквалифицировался в рестораторы и стал хозяином заведения с русской кухней «Чемодан». Продюсер Бари Алибасов чуть было не сгорел в своих девятикомнатных апартаментах на Старом Арбате. Эпатажная балерина и светская дива Анастасия Волочкова открыла «Детскую творческую студию» имени себя любимой, а Константин Хабенский вернулся из США располневшим и с бородой. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайтев новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость