Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Марат Башаров: Мы с Таней беременны

Марат Башаров: Мы с Таней беременны
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая женщина Татьяна Навка появилась на светском мероприятии с округлившимся животом. Этот факт сразу натолкнул на мысли об «интересном положении» 36-летней спортсменки. Кроме того Татьяна отменила ряд запланированных концертов и стала появляться в магазинах для будущих мам. Неужели головокружительный роман с Маратом Башаровым все таки закончился для чемпионки беременностью? Подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Во всем мире топ модели считаются весьма легкомысленными существами, не желающими обременять себя брачными узами и детьми. Синди Кроуфорд в этом смысле - приятное исключение. Она замужем за ресторатором Рэнди Гербером вот уже 13 лет, у нее двое детей и безупречная карьера - ну просто модель для подражания. Историю их любви читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Накануне Дня МВД «Папарацци» вспомнили знаменитостей, кто выбрал в себе в спутники жизни человека в форме. Милиционеры, настоящие и бывшие, а также сотрудники ФСБ оказываются трепетными и романтичными кавалерами и заботливыми мужьями. Как складывается личная жизнь у Аллы Довлатовой, Оксаны Федоровой, Светланы Хоркиной и многих других для кого день милиции стал семейным праздником читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Актер Александр Олешко создал собственную политическую партию. Он с гордостью заявляет, что это партия честных, добрых, прекрасных людей, где "я сам себе президент, генеральный секретарь, обком и все остальное". Об этом, а также о том, как он работал официантом и разгружал вагоны с картошкой, почему терпит наезды Маслякова и за что он влюбился в Питер читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.
А также: Валентин Гафт госпитализирован с сердечным приступом прямо из театра «Современник». Неудачно закончилась очередная тренировка для Евгения Плющенко: едва оправившись от операции на колене, он сломал руку. Неприятность произошла и с Дмитрием Дюжевым. На своей машине он сбил 9-летнюю девочку, но к счастью, серьезных последствий у аварии не было. Из окружения певицы Зары стало известно, что она ждет ребенка, а теннисистка Анастасия Мыскина готовится стать мамой уже в третий раз. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость