Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Николай Басков: Голубой врунишка

Николай Басков: Голубой врунишка

Николай Басков любит поделиться с общественностью подробностями своей личной жизни. И все его публичные заявления о любовных романах и сказочных подарках кажутся необычайно искренними и правдивыми, но почти за каждым его словом скрывается пусть милая и наивная, но все таки ложь. О безобидных фантазиях самого большого врунишки нашей эстрады читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.
Фильмов и сериалов о политиках прошлых лет сейчас много, и каждый режиссер пытается по-новому изложить давно вошедшие в историю события и открыть зрителям какие-то прежде неизвестные черты характера или факты биографии героев. О том, как российским актерам удалось воплотить в кино образы Ельцина, Горбачева, Брежнева и других политиков правивший страной читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 
Звезда сериала "Бригада" и героиня мюзикла "Норд-Ост" Катя Гусева нашла свою судьбу еще до того, как стать знаменитой. Актриса и ее муж Владимир Абашкин вместе сумели пройти испытание славой, не растеряв былых чувств, а год назад, словно в награду за терпение и любовь, судьба подарила им второго ребенка - долгожданную дочку. Историю любви Кати и Владимира читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.
Стоит Ренате Литвиновой появится на светской тусовке – как тут же все фотографы бегут, расталкивая друг друга, что бы успеть отхватить себе кусочек этой удивительной дамы. На фоне большинства отечественных звезд она кажется какой-то «другой». О её детстве, модельной карьере, творчестве, любовных романах и нежной дружбе с Земфирой читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ. А также: Солистка группы «ВИА гра» - Надежда Грановская -Мейхер ждет ребенка, а «Крепкий орешек» Брюс Уиллис готовится стать отцом уже в четвертый раз. Алексей Чадов изменил свой образ и стиль в одежде до неузнаваемости, а Оксана Акиньшина в очередной раз сменила кавалера. Евгений Плющенко ищет хозяев для четвероногих друзей, а Дмитрий Орлов пострадал на съемках при выполнении трюка. 


+ Добавить нoвость