Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Елена Корикова и Сергей Астахов: Влюбленные жертвы преступления

Елена Корикова и Сергей Астахов: Влюбленные жертвы преступления

Елена Корикова и Сергей Астахов  долго пытались скрыть свой роман от  окружающих, но тайное всегда становится явным. Их отношения рассекретились после того, как квартира Елены подверглась ограблению, а среди украденного странным образом оказались вещи Сергея. Подробности этой  любовно-криминальной истории читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.


В конце октября после реконструкции вновь открыл свои двери Большой театр. Это, казалось бы, долгожданное и радостное событие повлекло за собой не только восхищенные отзывы, но и череду разоблачительных материалов. Впрочем, всевозможные скандалы преследовали театр всегда. Только в новейшей истории Большого было немало некрасивых историй разного масштаба. Подробности читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ

В детстве Сергей Маковецкий пробовал себя в фигурном катании, танцах, игре на барабане и даже в Клуб интернациональной дружбы записался, но в результате проб и ошибок стал просто очень хорошим актером и ни о чем не жалеет. Артистический талант пригодился и в жизни. Сергей Васильевич до сих пор с удовольствием вспоминает, как в 18 лет он сыграл одну из лучших своих ролей: изобразив больного «на голову» призывника, он мастерски «откосил от армии». Об этих и других малоизвестных подробностях из жизни Сергея Маковецкого читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.


Брюс Уиллис после развода с Деми Мур много лет оставался в холостяках и уже не надеялся вновь обрести настоящую семью. Все изменила встреча с моделью Эммой Хэминг, которая не только стала верной женой актера, но и может исполнить его давнюю мечту о сыне. Новость о том, что Эмма и Брюс ждут ребенка, моментально облетела весь мир. Правда пол ребенка пока неизвестен, но родители наверняка будут рады и сыну, и дочери.  Историю любви «крепкого орешка» Брюса Уиллиса читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

А также:


Тине Канделаки отсудила деньги у туристической компании за испорченный отдых на греческом острове, а Земфира Рамазанова чуть не пострадала от своих же поклонников на концерте в Уфе. У сестры Сати Казановой родился мальчик Давид и теперь Сати стала тетей, а солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая покинула коллектив, так как весной она сама станет мамой. Юрий Антонов подрался с мотоциклистом, а актер Вячеслав Манучаров приобрел земельный участок в Подмосковье и хочет построить большой дом. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость