Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Семейные тайны Ирины Слуцкой

Семейные тайны Ирины Слуцкой
Ирина Слуцкая вступила в брак более десяти лет назад, и как казалось, все эти годы она чувствовала себя замужем, как за каменной стеной. Но в последнее время их реже стали видеть вместе, а Ирина перестала носить обручальное кольцо. Что же могло измениться в их семье? Перипетии семейной жизни Слуцких Михеевых читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

Не надо писать мою биографию – во всеуслышание заявляет журналистам Иван Охлобыстин. – Все равно, иначе как «брехней» это сложно будет назвать. Вот такой он весь непредсказуемый и противоречивый Иван Охлобыстин. Он и модный сценарист, и популярный актер, и священнослужитель. Подробности его личной жизни, а так же малоизвестные детали биографии читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

Зачем Александр Малинин, Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие звезды российского шоу-бизнеса отправляются в поломничества к святым местам. Какие грехи они хотят замолить или что попросить у Всевышнего? Ответы на эти вопросы читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Первый брак лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова не оправдал его радужных надежд и быстро распался. Свою «настоящую» вторую половинку, он встретил именно в тот момент, когда все в его жизни было готово к большим переменам. Его новой избранницой стала солистка группы "Сливки" Регина Бурд. Сейчас у Сергея счастливая семейная жизнь и трое детей. Историю любви солиста главной поп-группы 90х-х читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:
Кристина Орбакайте в третий раз готовится стать мамой, а у исполнителя одной из главных ролей в сериале «Светофор» Александра Макогона родился сын Степан. Звезда «Петербургских тайн» Ирина Климова обзавелась новой квартирой в столице, а у Константина Меладзе обворовали дачу. Модель и актриса Екатерина Волкова представила общественности своего жениха, а Роза Сябитова нашла адвоката для своего мужа.

+ Добавить нoвость