Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Сергей Безруков: Под маской Высоцкого

Сергей Безруков: Под маской Высоцкого
На экраны страны выходит один из самых ожидаемых фильмов года «Высоцкий. Спасибо, что живой». Вся интрига закручена вокруг исполнителя главной роли. Вариантов много, но если Высоцкого действительно сыграл Сергей Безруков, то почему создатели так старательно скрывают это? Возможно, у продюсеров были опасения, что актер до этого сыгравший Есенина, Пушкина и Христа не будет принят публикой. Возможно, есть и другие причины. Подробности читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

«Я обычный человек, только пою» - так сам о себе говорит Стас Михайлов. Вот такой он скромняга, этот любимец женщин всех возрастов и национальностей, заслуженный артист России, зарабатывающий по 20 миллионов долларов в год и меняющий автомашины каждые три-четыре месяца. Подробности жизни Стаса Михайлова, о его творческом пути от сочинского ресторанного певца до самого популярного артиста России читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

Детские прозвища - смешные, а, порой, жестокие - часто играют заметную роль в становлении личности. Не избежали этого и наши теперешние знаменитости. Как в школьные годы дразнили Ксению Собчак, Ларису Долину, Елену Ваенгу, как они на это реагировали и что думают по этому поводу сейчас читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

Олег Митяев - большой романтик не только в собственных песнях. Он и в реальной жизни повинуется только зову сердца и наверное, поэтому был трижды женат.  Он и сейчас в свои 55 лет совсем не чувствует себя мужчиной "предпенсионного возраста", вот только теперь всеми силами старается заново влюбляться только в собственную супругу Марину Есипенко. В этом году пара отметила 16 лет совместной жизни, а историю их любви читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Злоумышленники ограбили машину Сергея Безрукова, а Иван Охлобыстин перекрасился в брюнета. Телеведущая Лариса Вербицкая заметно прибавила в весе, а Елизавета Боярская перестала скрывать свою беременность. Борис Моисеев, похоже, окончательно восстановился после инсульта и даже потанцевал на концерте Анжелики Агурбаш.  Виктор Логинов официально узаконил свои отношения с матерью своих двоих детей, а Оксана Пушкина переехала жить в московский отель. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость