Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Как Оксана Фандера оказалась в одесском борделе

Как Оксана Фандера оказалась в одесском борделе

Как Оксана Фандера оказалась в одесском борделе, о попытке украсть дорогое колье (СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО), об отношениях Филиппом Янковским и о отом, как сохранить семью читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

Передаче “Большая Разница” исполнилось четыре года. За это время здесь перешутили про все, что можно, и давно зашли на второй, а то и на третий круг одной и той же шутки. Но, как ни странно, именно сейчас, когда у программы высокие рейтинги, здесь, внутри коллектива, кипят нешуточные страсти.

Почему Нонна Гришаева и Александр Олешко хотят покинуть проект и что они не поделили с Александром Цекало читайте в расследовании жургнала ПАПАРАЦЦИ.

Певица Слава и Анатолий Данилицкий вместе уже 10 лет, и в этом году в отношениях влюбленных наметился по-настоящему серьезный поворот. И пусть Слава все так же не может стать законной супругой своего женатого спутника, но теперь между ними есть связь покрепче брачных уз, ведь певица готовится подарить любимому ребенка. Историю любви Славы и Анатолия читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Дмитрий Дибров без стеснения ставит себя в один ряд с Гете и Ван Гогом, именует себя«выдающимся телеведущим» и сокрушается, как тяжко жить в мире, где 80 процентов людей – полнейшие тупицы. Еще он любит говорить про свою миссию по изменению мира и порассуждать о хорошеньких девушках. Неизвестные подробности жизни эрудита, интеллектуала и сладострастника  Дмитрия Диброва читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

А так же:

Актер Сергей Гармаш попал в автоаварию, а шоумен Иван Ургант, ранее предпочитавший внедорожники, пересел на автомобиль представительского класса. Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова отказалась от мяса и всерьез увлеклась вегетарианством, а фигурист Евгений Плющенко объявил о выходе из партии «Справедливая Россия». Ирина Пегова официально оформила развод с актером Дмитрием Орловым, а солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева объявила о своем уходе из коллектива. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.


+ Добавить нoвость