Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Яна Крайнова: Большие проблемы доктора Зайцевой

Яна Крайнова: Большие проблемы доктора Зайцевой
На небосклоне российского шоу-бизнеса загорается новая звезда - актриса Яна Крайнова . Она же милая и пухленькая “доктор Зайцева” из нового телесериала. Так сложилось, что для того что бы получить эту роль ей пришлось прибегнуть к помощи настоящих врачей. А еще оставить любимого человека в Юрмале и научиться искусству страстных, прощальных, дружеских и прочих поцелуев. О проблемах на пути Яны Крайновой в мир кино читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

По словам Актрисы Анны Банщиковой она совершенно не умеет «звездить», не любит выходить на поклоны в театре и к большинству своих ранних ролей относится с юмором. О своем отношении к профессии, о сложностях роли в сериале Жуков, об отношении к мужчинам старшего возраста, о том зачем копировала Кайли Миноуг и почему не любит пить пиво на гастролях читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

На киноэкране легко можно воплотить самые смелые мечты, повернуть время вспять, по-новому осмыслить историю - все зависит от фантазии и таланта создателей фильмов. Есть только одно «но»: все мы люди, и даже отлаженный процесс может испортить банальный "человеческий фактор". Так появляются переснятые сцены или "киноляпы" - и такие ошибки высмеивают порой и целые поколения зрителей. О казусах на съемках фильмов «Жуков», «Фурцева», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и других читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Марианна Максимовская и Василий Борисов осуществили свою мечту стать родителями только спустя почти 20 лет совместной жизни. Однако, долгожданную дочь Евгению для семьи выносила и родила совсем другая женщина, ставшая суррогатной матерью их ребенка. О том, какие жизненные испытания подтолкнули эту гармоничную пару к принятию такого сложного решения, а так же историю любви Марианны и Василия читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Максим Аверин перестал быть официальным лицом телеканала НТВ, а Елене Прокловой предложили вести новый проект на Первом канале. Ольга Орлова порвала связки на ноге и теперь вынуждена ходить в гипсе, а у бывших тестя и тещи Марата Башарова сгорел дом в Подмосковье.  Солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова встречается с футболистом белградской  «Црвена Звезда» Николой Петковичем, а ведущий программы «О самом главном» Сергей Агапкин получил третье высшее образование. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость