Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Драматическая ошибка Сергея Светлакова

Драматическая ошибка Сергея Светлакова
У каждого комедийного актера рано или поздно наступает момент, когда он хочет попробовать себя в драматической роли. Вот только зритель не всегда готов воспринять их серьезно, без традиционных шуточек и ужимок. Сея участь, не обошла стороной и Сергея Светлакова, решившего попробовать выйти из привычного амплуа комика и перестать улыбаться на экране. Зачем он это сделал, какой ценой, и что из этого получилось, читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

Яна Чурикова – самая храбрая, самая экстремальная и самая разносторонняя звезда российского телевидения. Помимо, бесконечных телепроектов она успевает прыгать с парашютом, погружаться с аквалангом, увлекаться оперой и панк-роком, выращивать цветы и бороться за звание «Заслуженного ботаника». Об этом, а так же о её детстве в Венгрии, о собственной рок-группе и других малоизвестных подробностях жизни Яны Чуриковой читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

"Парней так много холостых, а я люблю женатого" - эта песня не зря стала популярной, ведь эта непростая житейская ситуация из года в год повторяется в реальной жизни. Но одно дело любить несвободного мужчину, и совсем другое - пытаться создать с ним семью. От таких ситуаций не застрахован никто, и звезды здесь совсем не исключение. От женатых мужчин родили Ксения Раппопорт , Юлия Пересильд , Слава, Маша Малиновская, Светлана Хоркина и многие другие. Что же толкает красивых и знаменитых на такой отчаянный шаг – читайте об этом  в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ. 

Александр Половцев слывет человеком, сложным для прессы. Не нравится ему, когда в душу лезут, поэтому и редко соглашается на интервью. Но после съемок в сериале «Восьмидесятые» он как-то подобрел и с удовольствием вспомнил прошлое. Рассказал о школьных прогулах, студенческих годах, о политике, и патриотическом воспитании. Подробности читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

А также:

Любовь Успенская решилась на омолаживающую процедуру и ввела себе под кожу золотые нити, а Наталья Бочкарева заметно похудела и сменила имидж. Игорь Верник и его молодая возлюбленная, мечтая о потомстве, обратились в Центр планирования семьи, а солист группы "Корни" Александр Бердников стал отцом уже во второй раз. Виктория Лопырева устроила публичный скандал своему жениху Владу Топалову, а Елена Ваенга доверила свой белоснежный "Мерседес" одному из музыкантов, а он разбил его, врезавшись в столб. Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

+ Добавить нoвость