Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Елена Корикова: У меня нет личной жизни

Елена Корикова: У меня нет личной жизни
Анонс №8 (175)

У меня нет личной жизни, вообще никакой…- такое откровенное признание сделала актриса Елена Корикова в интервью журналу Папарацци. До этого момента Елена три с половиной года не общалась с прессой, не желая никого пускать в свою жизнь, и тут, как говорится, прорвало. О своем опыте десятилетней жизни с мужчиной, о качествах, которые она ценит, о том, что хотела бы изменить и почему до сих пор не замужем читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.

Ольга Шелест - одна из самых популярных телеведущих страны формально все еще девушка свободная, и страничка с семейным положением в ее паспорте девственно чиста. Это совсем не значит, что у поклонников есть шанс покорить телезвезду. Вот уже 14 лет ее рука и сердце принадлежат Алексею Тишкину - единственному мужчине, который без штампов в паспорте и прочих условностей сумел стать ей настоящим супругом. Подробности знакомства и семейных отношений Ольги и Алексея читайте в рубрике «История любви» журнала ПАПАРАЦЦИ.

Самое сексуальное в женщине – это акцент, а точнее акцент прибалтийский. Это утверждение в полной мере подтверждает Ингеборга Дапкунайте - звезда Литвы, России и Британии. Она родилась в «богемной» семье дипломата и оперных артистов. Её никогда не загружали никакими домашними делами и не запрещали пить и курить. Возможно, по этому, она не делает ни того, ни другого. Её театральным дебютом стала роль мальчика в оперном спектакле, а в Голливуде она снималась в компании Тома Круза и Бреда Пита. О её жизни на Цейлоне, письме в ЦК КПСС, двух мужьях и других малоизвестных подробностях жизни Ингеборги Дапкунайте читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.

Не только вмешательство врачей и косметологов может обеспечить вам привлекательность. У многих знаменитостей есть свои собственные хитрости. Например, Ольга Бузова нередко экспериментирует с накладными ресницами, а Лера Кудрявцева может удивить резким изменением прически и цвета волос, воспользовавшись париком. Для того что бы подчеркнуть прелести груди Ирена Понарошку использует Push-up, а Виктория Дайнеко случайно раскрыла свою маленькую тайну, когда из под её платья предательски выглянул специальный корсет телесного цвета. На какие еще уловки идут звезды, что бы выглядеть привлекательнее и сексуальней читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.



+ Добавить нoвость