Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Мадонна решилась на брак с любовником

Мадонна решилась на брак с любовником
Мадонна, пережившая два сложных развода, находится в глубоких раздумьях – недавно молодой любовник после полутора лет пылких встреч предложил ей руку и сердце. Перспектива вновь оказаться у алтаря выглядит уж очень заманчивой. Во-первых, у певицы на носу обширный гастрольный тур и лишний пиар придется очень кстати. А во-вторых, есть шанс на шестом десятке вновь почувствовать себя любимой женой. А пока весь мир гадает, что ответит бойфренду Мадонна, журнал «Папарацци» исследует историю любви паренька по имени Браим Заибат и самой популярной певицы мира. 

У Ксении Собчак новый бойфренд. Теперь она предпочитает героических мужчин, склонных к самопожертвованию, да еще и младше себя. Новым избранником Ксюши стал пламенный революционер и ярый оппозиционер Илья Яшин. Общие знакомые теперь говорят о них так: “Они даже по гороскопу друг другу подходят. Он - Рак, она - Скорпион, вполне гармонично”. Действительно ли это любовь или очередное пылкое увлечение непостоянной Собчак читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

В нашей стране, так долго прожившей за железным занавесом, эмиграция, или "выезд на ПМЖ" для многих по-прежнему остается совершенно экстраординарным поступком. Особенно это касается знаменитостей, которые сначала добиваются славы и признания в своей стране, а потом "покидают" свою публику. О своем решении покинуть страну уже заявили Алексей Серебряков и  Земфира. Близка к подобному решению и Кристина Орбакайте. Что стоит за этими поступками наших звезд, читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.

«Теперь я знаю, для чего Бог создал женщину» - призналась Ирина Слуцкая в интервью журналистам. Самое главное в жизни это семья и никакие спортивные достижения не могут с это заменить. О первых шагах Ирины в спорте, о тяжелой болезни, чуть не прервавшей её карьеру, о непростых отношениях с будущим мужем и других малоизвестных подробностях жизни Ирины Слуцкой читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.


+ Добавить нoвость