Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Анна Семенович: одиночное плавание, или жизнь после спорта

Анна Семенович: одиночное плавание, или жизнь после спорта


Совсем недавно российские СМИ облетела информация, что экс звезда телешоу "Дом 2" Алена Водонаева, рассталась со своим мужем. Алена старательно отрицает сей факт, утверждая, что все у неё хорошо, но вот только факты говорят обратное. Не так давно Водонаева была замечена на отдыхе на Барбадосе с известным рублевским тусовщиком Арсением Шаровым. Где правда, а где вымысел в этой истории читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.


Александра Овечкина знают даже люди далекие от спорт. Он один из самых высокооплачиваемых хоккеистов мира, известный гуляка, транжира и завидный жених. Среди его пассий были замечены «Мисс России» Виктория Лопырева, певица Жанна Фриске, жена солиста группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова Марина, а последним его увлечением стала тенессистка Мария Кириленко. О детстве, о скандале, связанном с отъездом в США, о любимых женщинах и других малоизвестных подробностях жизни Александра Великого читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.


Даниил Страхов еще в самом начале своей карьеры совершенно заслуженно получил титул секс-символома. Яркий брюнет с синими глазами и внешностью рокового красавца одним взглядом сводил с ума девушек, и не только. Но вот только все эти любовные похождения остались далеко-далеко. Вот уже 18 лет Даниил готов дарить любовь только одной единственной женщине - своей жене Марии Леоновой. О том, как развивались их отношения, как прошло первое свидание и о других малоизвестных подробностях их личной жизни Даниила и Марии читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.


+ Добавить нoвость