Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Екатерина Климова и Елена Бирюкова: Один муж на двоих

Екатерина Климова и Елена Бирюкова: Один муж на двоих
Несколько лет назад актриса Екатерина Климова рассталась со своим мужем Ильей Хорошиловым. Илья тяжело переживал расставание, но через некоторое время начал встречаться с Еленой Бирюковой и стал жить с ней в гражданском браке. Вроде бы в этой истории нет ничего необычного, но как оказалось, что Климова и Бирюкова были и остаются лучшими подругами. То есть, Екатерина просто передала мужу по наследству. Как такое возможно, и что думают по этому поводу сами участники «треугольника» читайте в расследовании журнала ПАПАРАЦЦИ.

Несмотря на внешнюю веселость и бесшабашность Миша Галустян очень серьезный человек. Он уже открыл собственный продюсерский центр своего имени и поступил в юридическую академию. Теперь он помогает молодым талантам раскрыться и подумывает о серьезных трагических ролях. О последних работах в кино, о том, как бы он потратил 100 000 000 долларов и как относится к своему росту, читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

На заре своей хоккейной карьеры в НХЛ Илья Ковальчук пользовался большим успехом у голливудских див Вайноны Райдер и Дженнифер Лав Хьюитт, но всегда был уверен, что женится только на русской девушке. В результате его избранницей стала экс-солистка нового «Миража» Николь Амбразайтис. Пара счастлива уже 10 лет и даже если Николь пытается «пилить» своего мужа, то по словам Ильи пила очень быстро тупится. Об их знакомстве, венчании, детях и многом другом читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

У Лаймы Вайкуле очень богатая жизненная история. В свое время она собиралась отравить змеиным ядом соседских кур, а потом была под следствием в Грузии, но благополучно бежала. Она попробовала наркотики и после этого проспала двое суток. Работала в Бакинской филармонии и пела в прибалтийских ресторанах. Со своим мужем она знакома более 40 лет, но штамп в паспорте так и не поставила. Об этих и других малоизвестных подробностях в жизни Лаймы Вайкуле  читайте в журнале ПАПАРАЦЦИ.

Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ

iMag

+ Добавить нoвость