Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


НОВЫЙ НОМЕР

Сколько стоит дом Ивана Урганта?

Сколько стоит дом Ивана Урганта?

Иван Ургант, в отличие от прочих знаменитостей хоть и построил себя дом на «Рублевке», но не в элитном поселке, а в советское поселение с сельским клубом, продуктовым магазином, бюстом Ильича и тракторной мастерской. Еще говорят, что место это нехорошее «проклятое» и в его усадьбе даже водятся привидения. А еще Иван установил у себя милицейскую будку и сделал черный ход. По всему участку у него разбросаны человеческие головы, а на крыше развивается британский флаг. Что еще есть в загороднем доме Урганта, почему он там поселился и сколько миллионов за это заплатил, читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ.


После успеха в фильме «Жара» Агния Дитковските ненадолго пропала из поля зрения поклонников, участвовала в малоизвестных проектах и даже снималась в видеоклипах. Но по её собственному признанию теперь она стала более разборчива в работе и  старается не браться сразу за все, что предлагают. О том, как Агния относится  к Пауло Коэльо, о своих взглядах на самоубийство, о колдовских силах и многом другом читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ

Певец и звезда фильмов «Самоубийцы» и «Деффчонки» Алексей Воробьев, который уже год разрывается между двумя странами – Россией и США. В Калифорнии Алексей снимает  квартиру в доме на пляже,  купил себе серебряный Porsche 1954 года выпуска с красным салоном и уверен, что в Америке сбылись все его мечты. О заграничной жизни Алексей, о суровых американских буднях и многом другом читайте в интервью журналу ПАПАРАЦЦИ.

Андрей Кончаловский почти в каждом интервью не стесняясь признается в любви сам себе - «Я люблю себя. Если честно – я себя обожаю. За что – не знаю. Наверное, за то, что я умный, талантливый, красивый».  И поспорить с этим трудно. Он успешен, как в творчестве, так и в отношениях с женщинами. О малоизвестных подробностях жизни Андрея Кончаловского с раннего детства и до сегодняшнего дня читайте в досье журнала ПАПАРАЦЦИ.


Об этих и других новостях шоу-бизнеса читайте в новом номере журнала ПАПАРАЦЦИ

+ Добавить нoвость