Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0

Дана Борисова и руководители проекта Med-Jet Белла Нисан и Денис Брюннер

Нажми на фото

Дана Борисова и руководители проекта  Med-Jet Белла Нисан и Денис Брюннер

СЕНСАЦИЯ В ОБЛАСТИ КОСМЕТОЛОГИИ.
ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Новинку на российском рынке безыгольных инъекторов, первые в мире безболевые инъекторы Med-Jet и Meso-Jet, представила в гостинице «Radisson Royal Hotel Moscow» компания Grand Perfect, входящая в Grand Lens Holding.  

В церемонии презентации принял участие изобретатель системы Med-Jet г-н Карим Менасса, специально прилетевший для этого из Монреаля, посол Канады в России Джон Слоан, ведущие российские специалисты в области медицины, косметологии и вакцинации. Оценить достоинства Med-Jet пришли, также, известные персоны – народный артист РФ, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов, Филипп Киркоров, депутат Госдумы РФ Александра Буратаева, актер и телеведущий Александр Олешко и телеведущая Дана Борисова. Они единодушно сошлись во мнении, что новая система – прорыв в области косметологии, и поможет многим людям с низким болевым порогом чувствительности.

Med-Jet уже применяется во многих странах Европы, Азии, Австралии, в Канаде и США. Идея безыгольного способа введения лекарственных препаратов, возникла еще в 1866 г., когда француз Беклард описал идею аппарата, который позволял бы вводить вещество в ткани организма, в виде тончайшей струи. С тех пор было много попыток создать подобное устройство. Все эти конструкции были далеки от совершенства. И только недавно, современные технологии позволили ученым из Французской Канады создать безыгольный инъектор Med-Jet, который не оставляет синяков и отеков, а главное, не причиняет боли пациенту. Спектр применения инъектора Med-Jet очень широк: вакцинация, анестезия, мезотерапия, лечение гипергидроза (избыточной потливости) посредством ботокса, аллопеция (выпадение волос) и т.д. Как заявил доктор эстетической медицины, дерматолог из Парижа Мишель Боксенбаум: «Изобретение первого безболевого инъектора принадлежит к категории особо важных открытий мирового значения, способных полностью изменить представления о медицине и косметологии.  Мы входим в эпоху здоровья и красоты без боли».


polosa2.jpg



Один из последних снимков четы Малафеевых привет студентам!
Комментариев нет





+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость