Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0

Певица Юлиана Голдман

Нажми на фото

Певица Юлиана  Голдман

20 ноября в клубе «Music Room» состоялась презентация клипа на песню «Я лечу» восходящей звезды Юлии Голдман. Это стало дебютной работой певицы и, хочу отметить, достойной работой. Достаточно откровенный, провокационный и страстный клип Юлия представила на суд публике. Чтобы добиться такого качественного клипа, у всех, кто приложил к нему руку, ушло трое суток. Актер Александр Злотопольский, исполнивший главную мужскую роль, признается, что непросто работать было особенно ночью, ведь время не собиралось ждать, и вне зависимости от времени работа продолжалась.

Сама певица ни один год искала себя, пробуя свои силы и в журналистике и в других сферах, но теперь она чувствует себя на своем месте. Сергей Филимонов, заметив талант девушки, на одном из вечеров предложил сотрудничать и подарил шанс исполнить давнюю мечту - стать звездой-певицей. Являясь ведущей, Юлия говорит, что очень здорово самой и провести вечер и спеть на нем. Два в одном флаконе.

Голдман признается, что петь не так уж и просто, и чтоб выйти на высокий уровень, ей приходится изнурять себя репетициями по 5 часов в день, но она не жалеет, ведь с детства мечтала стать той, кого мы увидели в этот вечер.

Открывая вечер, она сама исполнила песню. Ее харизма, чувство ритма, танец и прекрасный голос покорили сердце публики, а после вечера на языке еще долго вертелась ее песня. Кстати, на сцене выступили многие друзья певицы, которые пришли поздравить ее с презентацией клипа и украсить вечер своими выступлениями, но, наверное, главным и самым ожидаемым гостем для самой Юлии стала ее мама, которая тоже сидела в зале, смотрела на результат работы певицы и, я уверена, гордилась дочерью.

Мы желаем удачи Юлии Голдман и ждем ее новых творений.

Материал предоставлен: Fashion concert


polosa2.jpg



ПЕВИЦА ЮЛИАНА ГОЛДМАН 0Екатерина Стриженова 1.jpg
Комментариев нет





+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость