Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


9
Максим Галкин

Максим Галкин

звезда ТВ

Детство

С родителями Максиму Галкину чрезвычайно повезло: грозный генерал Александр Александрович и его умница жена, кандидат технических наук, Наталья Григорьевна, были просто обречены произвести на свет гениальное чадо. Так и случилось: 18 июня 1976 года на свет появился САМ Галкин. Дружная семья из четырех человек (у Максима есть еще старший брат Дмитрий) прошла через все неудобства военной кочевой жизни. Родился Максим в Москве, вскоре переехал в Германию, Одессу, Улан-Удэ и снова Москву – вот список мест, отмеченных печатью таланта пародиста. 

Свой первый след в искусстве Максим оставил уже в 4 года: официальные историографы артиста рассказывают, как в детском садике маленький Галкин, облаченный в костюм цыпленка,  просто «рвал» зрителей на утреннике. И на достигнутом останавливаться не собирался. Школьный драмкружок стал кузницей его славы, во всех спектаклях ему с одинаковым успехом удавались юмористические и драматические роли, но настоящий талант Галкина раскрылся в пародии. Сначала жертвами его безжалостной сатиры становились учителя и одноклассники, затем, к облегчению окружающих, начинающая звезда переключилась на партийную элиту. В 1989 году Максим увидел по телевизору Геннадия Хазанова, изображающего Горбачева, и в тот же вечер виртуально нокаутировал мэтра собственной пародией, исполненной перед домочадцами. Говорят, блестяще.

Но, несмотря на выдающиеся артистические достижения, Максим все еще не мог определиться с профессией. Любимыми программами мальчика были «В мире животных» и "Клуб кинопутешественников", поэтому неудивительно, что в подростковом возрасте Галкин увлекся зоологией и географией, в которых, как по-настоящему талантливый человек, очень преуспел. А еще Галкин писал сказки, много рисовал, создавал сказочные миры и не хулиганил. Перед молодым человеком открывались отличные перспективы, и в 1993 году он, неожиданно для всех, поступил в Российский Государственный Гуманитарный университет на факультет лингвистики, где погрузился в изучение английского, французского и немецкого языков. 

Карьера

«Шпрехал» «по-франсезу» Галкин отменно, но и об актерской карьере не забывал. В 1994 году он пришел в Студенческий Театр МГУ, где вскоре в качестве пародиста дебютировал в спектакле «Фонтаны любви к ближнему». После очередного выдающегося выступления молодого паренька заметил знаменитый конферансье и руководитель Театра Эстрады Борис Брунов, который в свое время открыл ни одну советскую звезду. Представьте совсем юного Галкина, с пухом на подбородке и непослушными кудряшками, которому выпала честь выступать на сцене Театра Эстрады! В программе «Дебюты, дебюты, дебюты» Максим изображал Ельцина, Черномырдина и Жириновского, причем делал это так неплохо, что заслужил восхищение самого Михаила Задорнова. Знаменитый сатирик предложил Галкину проехаться с ним по стране с гастролями. После такой протекции Максиму стали открываться двери в «Аншлаги», «Смехопанорамы» и другие очень смешные передачи.

К концу 90-х Галкин окончательно обозначил свое присутствие на эстраде в качестве «ох, какого молодого и интересного артиста». С олимпа первого пародиста страны был безжалостно сброшен Михаил Грушевский: по сравнению с ним Максим казался невероятно свежим и оригинальным. В 1998 году Галкин с грехом пополам окончил университет, но вместо того, чтобы полностью сосредоточиться на артистической карьере, решил поступить в аспирантуру. Правда, дописать кандидатскую диссертацию на тему «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов» артисту до сих пор не удалось.

Смена тысячелетий ознаменовалась для начинающей звезды несколькими значимыми призами и главной удачей – победой в кастинге на место ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». В 2001 году Первый канал выкупил лицензию на производство передачи у НТВ и решил заменить бывшего ведущего Дмитрий Диброва. Кандидатура Галкина, пусть и с облагороженной шевелюрой, поначалу многих удивила, но уже через полтора года скептики были посрамлены. Руководство Первого канала размазало их возмущения о звездность Максима одним ударом – в новогоднюю ночь 2002-2003 по главному каналу страны показывали концерт Галкина. И этим все сказано.

Такому феноменальному успеху предшествовало одно очень важное обстоятельство – знакомство с Аллой Борисовной. В июле 2001 года на фестивале «Славянский базар» Галкин давал свой первый «сольник», там то судьба его и настигла. Пародиста и Примадонну познакомил Филипп Киркоров, который тогда еще с Галкиным дружил. Очарованная талантами Максима Пугачева предложила ему записать дуэт на песню «Будь или не будь». Конечно, Галкин с большим успехом рвал голосовые связки, изображая Витаса и Баскова, но все-таки петь «настоящую» песню, да еще и с Пугачевой, побаивался. Но Алла Борисовна его успокоила. Тогда вся страна узнала, что природный голос Галкина отдаёт нотками кадышевского фольклора, а еще певец изрядно фальшивит. 

Благодаря нежной дружбе с Пугачевой Галкин стал артистом номер 1. Раз в год он выпускал концертную программу, которую обязательно транслировали по телевизору в самый прайм-тайм. Последние 9 лет Галкин ежедневно появлялся в различных программах, новогодних огоньках, пел песни с Пугачевой, пел песни сольно – он был везде. В 2008 Максиму даже доверили вести с Аллой Борисовной шоу «Две звезды», а он, такой неблагодарный, всех «кинул» и ушел на канал «Россия». Там юморист-певец стал вести шоу «Звездный лет», а с 2010 года шоу с оригинальным названием «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

Алла Пугачева

Уже 9 лет подряд на кухнях, в общественном транспорте на лавочках у подъезда, молодые, старые, умные и не очень россияне задаются один и тем же вопросом: «Неужели он с ней и правда… встречается?» Наши сограждане разделились на тех, кто за и против, на тех, кто восхищается и содрогается, на тех, кто верит и не верит. Главные действующие лица этой истории над общественностью смеются, периодически то опровергая, то подтверждая факт романа. Поэтому мы им верить не будем, а представим лишь факты. Вывод делайте сами.

Слухи о романе Галкина и Пугачевой появились еще в 2001 году, но тогда Алла Борисовна была замужем за Киркоровым и пресса не позволяла себе излишней смелости в суждениях. Но после развода Примадонны с четвертым мужем сладкую парочку все чаще стали замечать вместе. В 2005 году после опроса официантов одного из дорогих ресторанов Москвы, журналисты выяснили, что Алла Борисовна в приватной обстановке называет Галкина исключительно мужем, а также «дорогим» и «любимым».

В 2007 году журналисты не раз «застукивали» Галкина, приходящего в гости к Примадонне, но вопрос, живет ли юморист у своей подруги или нет, так и оставался открытым. Наконец, фотографам удалось запечатлеть момент переезда Галкина из своей квартиры в Новых Черемушках в апартаменты в Филипповском переулке. При этом консьержка в доме Максима утверждала, что он уже много месяцев в своей квартире не появляется.

Но уже совсем скоро отношения двух влюбленных перестали казаться такими безоблачными. Галкина не раз видели в сопровождении молодых и хорошеньких девушек, под ручку с одной из них в 2008 году после вечеринки в Юрмале он удалился в неизвестном направлении. Парадоксальным образом в то же самое время стали особенно громкими слухи о бракосочетании Аллы Борисовны и Максима. Об этом говорила не только пресса, но и светская тусовка. Возлюбленные факт скорой свадьбы опровергали кокетливо, как бы давая понять, что слухи имеют основание. Но не срослось.

В 2010 году журналисты стали замечать, что Галкин больше не ездит в Филипповский переулок, все чаще приходя ночевать в квартиру в Новых Черемушках.  Артисты нередко появляются на светских мероприятиях по отдельности, хотя на минувший день рождения певицы Галкин, естественно пришел. 

Скандал

Свою репутацию артист блюдет очень строго. Пару раз, конечно, истории с его звездными капризами попадали на страницы газет, но кто ж из наших звезд не любит «выпендриваться»! Настоящая история с перчиком случилась с Галкиным полтора года назад, в январе 2009 года иск на артиста подал организатор его концертов в Германии Михаил Шульман. По словам импресарио, юморист сорвал 25 выступлений, сославшись на неубедительную причину, при этом забрал гонорар в полмиллиона долларов  и исчез. Сам Галкин после таких обвинений дал целую серию гневных отповедей, где назвал Шульмана негодяем и вруном. По версии артиста, Михаил не оформил ему рабочую визу, именно поэтому Максим отказался преступать закон и выступать в Германии. Шульман после всех этих заявлений только посмеивался, и предложил выяснить истину в суде, чего Галкину, очевидно, не очень хотелось. Артист пошел на мировую, возместив истцу все понесенные расходы вместе со злополучным гонораром.

 Райдер

По части капризов Галкин, говорят, переплюнул даже Аллу Борисовну. Свою звездную персону артист пестует с величайшей тщательностью, редко снисходя до общения с народом. Список гастрольных требований Максима длинен. Если вы организатор его концерта, помните, к вам в город юморист должен прилетать исключительно через ВИП-зал, в аэропорту его уже обязана ждать новая иномарка с соками, бутербродами, чаем, пледами и подушками. Гостиницу Галкину следует предоставить самую лучшую, в номере, помимо вышеперечисленных закусок должны быть еще 4 полотенца, а в гримерку не забудьте положить подушку и комплект чистого белья. В любое время суток артист должен иметь возможность воспользоваться тренажерным залом, бассейном и сауной, кроме этого, не забудьте предоставить ему парикмахера. И главное: держите подальше назойливых почитателей.                         

Деньги

Кажется, что Максим Галкин не знает, что такое неудачи, как творческие, так и финансовые. В последние годы он стал самым дорогим российским конферансье и одним из самых дорогих телеведущих. За одиночный концерт Максим берет около 65 тысяч долларов, а за получасовое пение с Пугачевой парочка попросит 100 тысяч евро, причем, кризис в эти расценки практически не внес корректировок. В рейтинге Forbes самых богатых российских знаменитостей Максим неуклонно карабкается вверх, и только прошедший год ознаменовался некоторым уменьшением его доходов. Удивительно, что, несмотря на всю свою звездность в пятерку знаменитых толстосумов Галкин так никогда и не входил.

2005 - 18 место  - $1,5 млн.

2006 – 26 место – $1,6 млн.

2007 - 13 место -  $2,9 млн.

2008 – 6 место –  $5,7 млн.

2009 – 10 место – $3 млн.

Имущество

Помимо родительской квартиры в Новых Чермушках, Максиму Галкину принадлежат шестикомнатные апартаменты в доме 1896 года, который находится в Варсонофьевском переулке, что близ Лубянки. Покупка обошлась артисту в 2,5 миллиона долларов. Несколько лет Галкин делал в квартире ремонт, но по слухам, в этом апреле решил отказаться от элитного жилья, преподнеся его в подарок Алле Пугачевой.

Самой громкой покупкой Галкина стал гектар земли в деревне Грязь. Точнее, шуму наделало то, что Максим начал на этой земле строить. Поначалу артист вдохновился тем, что данный участок некогда принадлежал семье Льва Николаевича Толстого, и решил построить на этом месте что-нибудь грандиозное. Почему-то гуманитарий Галкин забыл о том, что писатель был крайне аскетичен в быту и призывал к тому же своих родственников. Как бы там ни было, вместо особняка в стиле 19 века Максим стал возводить средневековый замок. Помпезное строение с игривыми башенками включает несколько спален, залы для приемов, помещение для спортзала, бассейн и сауну, кинозал, кабинет, библиотеку, бильярдную, подземный гараж на четыре машины, два домика для прислуги, оранжерею и зимний сад. Общая стоимость строительных работ превзошла 10 миллионов евро. Внутренняя отделка имения обошлась Галкину в три раза дороже: артист собирается жить в окружении антикварной мебели 19 века.

Летом 2011 года Галкин вместе с Пугачевой перебрались в шикарную резинденцию, и Примадонна с удовольствием обживается в деревенских пейзажах и принимает гостей.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость