Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


3
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

звезда ТВ

Ее можно любить за увесистый бюст и крутые изгибы бедер. За грудной голос, которым она беззастенчиво произносит свои бесстыдные тексты, и за черные глаза с похотливым блеском. А еще за самоуверенность и самовлюбленность. Как стремительно некрасивая закомплексованная девочка Саша Корчунова вылепила из себя секс-символ! И стала первой красавицей страны Анфисой Чеховой.

Детство

Раннее детство у Анфисы Чеховой, родившейся  21 декабря 1977 года, оказывается, было несладким. И все из-за мужчин, точнее мужчины. Родители девочки развелись через несколько лет после рождения, но папа – убежденный кришнаит – продолжал принимать живое участие в воспитании дочери. «Мой отец – очень жесткий человек, - вспоминала  Анфиса. - Поначалу он хотел сделать из меня поэтессу, потом -  спортсменку. Мне даже пришлось посещать секцию карате. Как же я все это ненавидела! И что бы я ни делала, всегда был мной недоволен, никогда не хвалил. Сейчас он для меня совершенно чужой человек, мы давно не общаемся». 
Мама Анфисы, врач-логопед, тоже вдоволь настрадалась от бывшего мужа, поэтому с детства внушала девочке главную женскую истину: все мужики – козлы, и доверять им нельзя. Позже уже повзрослевшая Анфиса признавалась, что в правоте маминых слов убеждалась не раз.  «В том, что она права, я убедилась уже в 13 лет, - рассказывала Чехова. - У меня вдруг резко выросла грудь, и я видела, как похотливо смотрят на нее взрослые мужчины. Меня это всерьез напугало!»
Хотя, возможно, степень испуга Анфиса все-таки немного преувеличила. Девочкой она была бойкой, наглой и очень смелой. С удовольствием шла на конфликты с учителями и сверстниками, и даже, однажды, в четвертом классе, была  с позором отчислена из школы. «Затяжной конфликт с учительницей у нас начался после того, как я отказалась петь песню «Взвейтесь, кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих». А поскольку дитем рабочих я себя не считала, то не хотела петь неправду. В результате учительница так на меня взъелась, что добилась моего исключения, - рассказывала телеведущая. –Я была в глазах педагогов примерно на одном уровне с теми хулиганами, которые наблюдались в детской комнате милиции».
Перейдя в другую школу, юная Анфиса успокаиваться не собиралась. Она возглавила новый крестовый поход – против школьной формы. Носила то брюки, то ультра-короткие миниюбки, что очков в глазах педагогов девочке явно не прибавляло. Анфиса была закоренелой троечницей. От неминуемой участи быть отчисленной во второй раз девочку спасал подружка, которая рассказала ей о замечательной школе эстетического воспитания с театральным уклоном. И немедленно захотела туда перевестись. «В детстве я хотела быть знаменитостью, «девушкой с рекламы», лицо которой украшает все постеры города, – признавалась телеведущая. - А уж чем при этом заниматься, было делом второстепенным. Сначала я пошла в балет, танцевала цыпленка, потом в хор. Захотела стать солисткой. Но педагог сказала, что солисткой стать нельзя, и я ушла. В прямом смысле – под воду. Стала заниматься прыжками. Через год мне надоело мокнуть в бассейне, и начались русские народные танцы. Но и они пришлись не по вкусу». Успокоение непоседливая детская душа нашла в драматическом кружке, где Анфиса с удовольствием прозанималась много лет. Именно поэтому школа с углубленным изучением драматического искусства пришлась Чеховой так по вкусу. Правда, и здесь Анфиса столкнулась с большими трудностями. Учителя все никак не могли найти девочке амплуа, считали ее толстой и бесперспективной. Чеховой всегда доставались маленькие роли и места в последних рядах выступающих, но она не отчаивалась. После окончания школы уверенность в собственных силах повела ее штурмовать творческие ВУЗы столицы.

Карьера

Больше всего она, конечно, мечтала о Гнесинке. Недаром в детстве часами могла петь «дуэтом» с Наташей Королевой. Но вокальные данные абитуриентки приемную комиссию не впечатлили, так что пришлось Анфисе идти по драматической линии. Экзамены в школу-студию МХАТ – провал, в «Щепку» – снова провал.  Упрямая девочка не отчаивалась и поступила на подготовительные курсы к Марку Розовскому, а пока училась – ставила спектакли в кришнаитском театре собственного отца. Через год повзрослевшая и еще более уверенная все себе девица пришла штурмовать все те же учебные заведения. И снова никуда не поступила. «Мама сказала, что мне нужно идти работать, - рассказывала Анфиса. -  Сначала я честно пыталась стать официанткой. Но роль кушать подано смогла играть чуть меньше месяца. Затем устроилась в магазин «Левис» в Галерее Актер на Тверской консультантом. На работе меня ценили, и даже отправили на курсы повышения квалификации, но осенью случилось чудо: объявили добор в ГИТИС к великому режиссеру Андрею Гончарову, и меня взяли!»
Но путь к артистическому признанию упрямо не желал расчищаться. Преподаватели ГИТИСА сразу невзлюбили Анфису: им не нравилась ее внешность, образы, манера играть. Опять, как и в школе, мастера твердили, что для Чеховой просто не существует артистических амплуа, разве что безмолвная роль третьего плана. В тот сложный период она совершенно случайно познакомилась с известным в то время рэпером Алексеем Павловым. Как раз в тот момент музыкант хотел создать группу для участия в песенном конкурсе «Поколение», а Анфиса так зажигательно танцевала и пела, что просто идеально подходила на роль солистки. Нежданно-негаданно, Чехова попала в группу «Безумные светлячки». «Я упорно занималась несколько месяцев, разучвала тексты, движения. Но вышло, что день конкурса «Поколение» совпал с днем экзамена в институте,- рассказывала телеведущая. - Я сделала выбор в пользу заманчивых перспектив. Понимала, что в ГИТИСе меня не ценят». Для института Чехова достала липовую справку, но на ее беду именно в этот день Андрей Гончаров остался дома и увидел сюжет о конкурсе. Взбешенный режиссер немедленно отчислил студентку без права восстановления. 
С тех пор для Чеховой начались веселые годы работы на эстраде. «Светлячки» выступали по клубам, снимали клипы и даже попадали в ротации радиостанций. Чехова завела знакомства со многими звездами и стала потихоньку открывать для себя тот мир, о котором она мечтала с детства. А вскоре судьба предоставила ей еще один шанс: подруга предложила Анфисе пойти на кастинг ведущих музыкальной программы для канала «ТВ 6».  «Тогда мне казалось, что попасть на телевидение можно только через постель или по большому блату, поэтому на кастинг шла скептически настроенной, - вспоминала Чехова. - Там была просто гигантская очередь. Настоящие девочки-мажоры. В общем, я уверена была, что возьмут не меня. И благополучно думать об этом забыла. Вдруг звонок – просят прийти на второй кастинг. В итоге я оказалась в ночном эфире. Программа называлась «Дрема». 
Три года на канале ТВ 6 стали боевым крещением Анфисы Чеховой на телевидении. Она училась снимать сюжеты, монтировать, писать сценарии для программ и, конечно же, получать пинки. Рассталась со своей первой работой Чехова очень по-телевизионному: ее уволили с формулировкой «фигура не соответствует стандартам». «Вообще я в жизни много падала, и много поднималась, - рассуждала телеведущая. - По два три года просиживала без работы. Первый раз это случилось во время дефолта, когда я покинула канал ТВЦ. Меня никуда не брали, мотивируя это тем, что в стране кризис, и она не может обеспечить место и зарплату для новых ведущих. Тогда я зарабатывала на жизнь тем, что вела клубные вечеринки. Были и депрессия, и разочарования, но внутри все равно была уверенность, я что буду счастлива».
Рубеж веков стал для Анфисы очень несладким периодом. Она переходила с канала на канал, но нигде не могла удержаться. Сначала по наводке приятельницы Авроры Чехова пришла на МУЗ-ТВ, где как раз искали ведущую для программы с сексуальным подтекстом «На ночь глядя». Но оттуда ей вскоре пришлось уйти из-за сексуальных домогательств некого продюсера Маматова. Затем она устроилась в программу «Звездная разведка» на канале М1, где сначала работала в качестве «подставки для микрофона», а затем прибрала к рукам функции шеф-редактора и ведущей. «В это же время мне позвонили с канала СТС и сделали предложение параллельно со «Звездной разведкой» вести программу «Шоу-бизнес», пока их ведущая была в декрете, - вспоминала Анфиса. - А в качестве экзаменационной проверки я должна была взять интервью у Славы Петкуна. Главная задача – узнать, есть ли у него роман с Земфирой. Я десять раз под разными соусами задавала этот вопрос. Слава, как мог, отбрыкивался. Моя настойчивость восхитила продюсеров СТС. Им нужна была девушка, умеющая «добивать» звезд».
О ведущей в декрете, разумеется, сразу все забыли, и Анфиса триумфально впорхнула в кадр канала СТС.  Правда вскоре – ох уж эта судьба-злодейка – девушка опять осталась без работы. Программу «Шоу бизнес» закрыли, и ее ведущей места на канале не нашлось. Пришлось Анфисе снова отправляться на поиски. Благо в это самое врем один из продюсеров канала ТНТ Дмитрий Троицкий предложил своей старой знакомой придумать программу о сексе. Анфиса должна была сделать пилотный выпуск и предложить его на утверждение руководству, а это, как известно, на телевидении самая сложная часть. Два года бесконечных переговоров, переписываний сценариев, выпусков различных версий программ могли закончиться ничем, но Анфисе все-таки повезло.  В 2005 году на канале ТНТ вышел «Секс с Анифсой Чеховой». С этого момента девушка могла уже полноправно именовать себя звездой – той самой, которой она так мечтала стать в детстве. 
Удивительно, как быстро и легко сложилась ее карьера благодаря одному успешному проекту. Анфиса исправно посещала все светские тусовки, появлялась на обложках журналов, выступала в различных ток-шоу. Правильные знакомства и частые мелькания на телеэкранах сделали то, что не смогли преодолеть многолетние занятия сценическим мастерством – Чехова стала-таки актрисой. Сейчас в фильмографии телеведущей три художественных фильма: «Калейдоскоп», «СДД» и «Гитлер, капут!». А также 2 спектакля: «8 женщин» и «Однажды звездной ночью». А еще она немножко поет – в 2009 году выпустила клип «Мать!», и даже танцует – телеведущая приняла участие в проекте  канала «Россия» «Танцы со звездами», а затем в его украинском аналоге. Воистину быть звездой очень приятно!

Собачки

Несколько лет назад Анфиса Чехова открыла для себя прелести собаководства. Теперь йоркширский терьер Кофе и чихуахуа Тиффани стали ее семьей, друзьями, и самыми красивыми аксессуарами – без своих любимцев телеведущая очень редко куда выезжает. Сначала дома у Анфисы появился Кофе. Подруга неожиданно уехала жить в Америку и на время отдала Чеховой крошечного щенка. В результате йорк не только остался у телеведущей на ПМЖ, но и получил подружку: однажды на выставке маленьких пород собак Анфиса увидела щенка чихуахуа и не смогла удержаться от покупки. Сегодня Тиффани – известная светская львица и модница, поклонники красоты собачки могут лицезреть ее в клипе Чеховой «Мать!».

Татутировки
Счастливый обладатель полного доступа к телу Анфисы Чеховой может обнаружить на этом самом теле шесть татутировок. Две из них – на шее, сзади. Это знак троицы, а чуть ниже – молитва на санскрите, значение которой Анфиса раскрывать отказывается. Правую лодыжку телеведущей украшает еще одна необычная надпись – из рун, обозначающая гармонию, а левое плечо – иероглиф «свобода». Замысловатого вида цветок расположился на правой лопатке Анфисы. А вот последнюю, шестую, татуировку Чехова прячет под одеждой. Во всяком случае, она сама так заявляла. Правда, ввиду большого количества эротических фотосессий единственным местом на теле Чеховой, которое общественность так и не увидела, осталось… ну вы сами понимаете. Так что месторасположение этого загадочного символа отгадать нетрудно, а вот увидеть его, к сожалению, могут только избранные. 

Деньги

Хотите стать богатеньким Буратино? Ведите программу о сексе! Госпожа Чехова так успешно эротоманила на канале ТНТ, что смогла даже засветиться в рейтинге 50 самых богатых отечественных знаменитостей по версии журнала Forbes. В первый и пока последний раз это случилось в 2009 году.  Тогда телеведущая сразу взлетела на 23 строчку рейтинга с 700 тысячами долларов. Такое несметное богатство Чехова решила потратить на покупку квартиры и свила себе двухкомнатное гнездышко в 80 квадратных метров на Тверской улице. «Чтобы расширить пространство, я сломала стену между гостиной и кухней, - делилась телеведущая деталями своего ремонта. - Кухонный закуток у меня очень компактный, поскольку я готовлю редко — в основном питаюсь в ресторанах или заказываю еду на дом. Зато гостиная получилась большая. В ней еще надстроили второй этаж — там у меня кабинет. А самой главной задачей было как-то разместить мое основное богатство — одежду, обувь, сумки, украшения. Так что в коридоре и спальне у меня шкафы во всю стену и до потолка, и они до отказа забиты вещами».

Мужчины

Путешествия Анфиса Чехова любит изрядно, поэтому даже в интимной жизни у нее полный интернационал. Первым мужчиной телеведущей стал знойный итальянский режиссер по имени Альберто. В конце 90-х он сотрудничал с каналом ОРТ и на одной из светских вечеринок заприметил юную участницу группы «Безумные светлячки». Задурить голову 19-летней Анфисы этому опытному сердцееду не составило труда: девушка оказалась в его постели раньше, чем узнала, что коварный обольститель женат. Еще какое-то время он умудрялся «скармливать» юной любовнице истории про скорый развод, но затем игра Альберто надоела. 
По своей первой любви Чехова страдала очень долго. Вскоре она сошлась с бизнесменом грузинского происхождения Георгием и даже переехала к нему жить, но в глубине души хотела возобновить отношения с Альберто. Георгию же доставалась роль «боксерской груши». Анфиса постоянно капризничала и всячески издевалась над молодым человеком, а когда после кризиса он потерял все деньги, и вовсе решила поставить в их отношениях точку. Тем более в это время ей очень кстати подвернулся Сергей – продюсер с канала М1. Этот молодой человек на предыдущих мужчин Анфисы был совсем не похож. Был прямолинеен и напорист: уже после третьего свидания позвал замуж и всячески старался воспитать в девушке идеальную для себя жену. Поначалу Чехова даже приняла предложения Сергея, но потом поняла, что становиться домохозяйкой ей рано и помолвку разорвала. Как чувствовала, что впереди ее ожидает самый бурный, страстный и скандальный роман ее жизни. 
С Владимиром Тишко Анфиса познакомилась на работе: они оба были ведущими канала СТС. Актер тогда был очень популярен, и для малоизвестной Чеховой роман с такой звездой пришелся очень кстати.  Как позже рассказывал в интервью Тишко, Анфиса буквально силой затащила его к себе в квартиру, изнасиловала и затем всячески пиарилась за его счет. Чехова в своих откровениях была менее злобной. Она признавалась, что трехлетний роман и совместное проживание попортили много крови им обоим – слишком уж сильными были чувства, а еще благодарила Тишко за опыт и воспоминания. Как бы там ни было, в 2004 году пара рассталась. Приходить в себя после этих отношений Анфисе пришлось целый год, а затем ей встретился хирург Эдуард из Лондона – наполовину англичанин, наполовину русский. Молодым людям друг с другом было комфортно, но ни один из них не был готов бросить дом, работу и друзей ради другого. Так и расстались через год – друзьями. Удивительно, но такой не совсем удачный опыт отношений на расстоянии Чехову ничему не научил. После Эдуарда она долгое время встречалась с грузинским бизнесменом Давидом, проживавшим в Берлине, а затем с еще одним англичанином, на этот раз стопроцентным, с которым закрутила курортный роман в Таиланде. С тех пор откровенничать о своей личной жизни с журналистами Чехова перестала. Говорила, что стоит ей только назвать имя жениха в прессе, как отношения магическим образом портятся. Вот и партизанит Анфиса уже почти три года, только как сама признается – безрезультатно. Ни с тайными, ни с явными женихами ей не везет, поэтому в 33 года она все еще остается девушкой незамужней.

3 комментария


Lee Cuper 11.6.2012 15:39

Анфиска молодец супербаба я бы ей засадил


0
АНОНИМ 17.11.2012 3:43

Собчак лучше, отвечаю.


MihTimak 14.9.2014 14:32

А вот интересно, у её сына Соломона какая фамилия?







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость