Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


1
Леди Гага (Lady Gaga)

Леди Гага (Lady Gaga)

Играть на пианино маленькая Стефани Джерманотта начала еще в четыре года, а в 13 написала первое собственное произведение. В школе одноклассники недолюбливали непохожую на всех, "повернутую" на музыке поиске собственного стиля девушку, зато на школьных вечеринках Стефани умела показать всем, на что она способна. Ее путь к успеху начался, когда она решилась уйти из дома и поселилась в маленькой квартирке в полном одиночестве.

С мая 2005 по май 2007 года будущая Леди Гага, а тогда еще Стефани Джерманотта, бросившая школу искусств при Нью-Йоркском университете, писала музыку, принимала наркотики, писала песни, таскала вверх и вниз по лестнице синтезатор для своих клубных шоу и спала на надувном матрасе. На тот период приходятся ее выступления с первой созданной ею группой Stefani Germanotta Band (SGBand). На сцене клубов и в барах они пели собственные песни и хиты вроде песен Led Zeppelin. "Я носила одну и ту же одежду изо дня в день. Я никогда не занималась стиркой - я воняла", - рассказывала Гага. Она до сих пор помнит все места, где проходила ее бурная юность: от бара, где когда-то работал ее уже бывший бойфренд до винного магазинчика, в котором она заказывала доставку на дом вина по четыре доллара за бутылку. В барах Стефани с друзьями начинала пить еще днем, и все они, пропуская стакан за стаканом, ждали "Джуди" - так они называли кокаин.
"Моим саундтреком к кокаину всегда были The Cure. Я закрывалась в своей комнате и слушала Never Enough на повторе, нюхая кокаин пакет за пакетом. Это все было частью артистической натуры. Я не была ленивой наркоманкой. Я записывала демо и повсюду их рассылала", - вспоминала певица. В те времена она много экспериментировала со внешностью и сценическими номерами. Так, однажды, отчаявшись обратить на себя внимание, она сорвала с себя юбку и блузку, и в одном белье, колготках в сеточку и белых туфлях взобралась на пианино. "Вот тогда я наконец поняла для себя, какой поп-артисткой я хочу быть", - говорит певица.

Карьера

"Я люблю петь. Я люблю танцевать. Я люблю шоу-бизнес. Это мне необходимо. Это как дышать", - говорит Леди Гага о своей работе, и сомневаться в ее искренности не приходится. Начало ее карьеры было не самым радужным, но Стефани Джерманотта сумела проложить себе дорогу на звездный олимп.
В 2006 году о группе SGBand узнал музыкальный продюсер Роб Фузари, и певица начала работать уже без своей группы, записывая треки в Нью-Джерси. Своим сценическим псевдонимом артистка обязана именно Фузари, который сказал Стефани, что она напоминает ему Фредди Меркьюри. Так песня Radio Ga Ga дала имя восходящей звезде, и вскоре Леди Гагу уже знали во всем мире. После первых неудач в шоу-бизнесе (осенью 2006 года певица подписала контракт с Def Jam Records, но всего через три месяца он был расторгнут) Гага пустилась во все тяжкие: танцевала в ночных клубах, пела об оральном сексе, выступала почти голой в бурлеск шоу и принимала наркотики. К счастью, ей удалось победить своих демонов и наградой ей стал подписанный в 2007 году контракт со Streamline Records. Сначала Леди Гага наняли в качестве автора песен, так один из треков ее авторства появился на альбоме Бритни Спирс Circus, также певица должна была писать песни для New Kids on the Block, Fergie и Pussycat Dolls. Впрочем, и вокальные таланты новоявленного автора песен быстро заметили. Певица начала сотрудничать с продюсером RedOne, и в в 2008 году свет увидел ее первый альбом Fame, в котором были такие хиты, как Just Dance,  Poker Face и Paparazzi. Сегодня на счету звезды еще два альбома Fame Monster и Born This Way, пять наград Grammy и 13 наград MTV Video Music Awards. Количество проданных ею альбомов составляет 23 миллиона копий - так всего за несколько лет артистка встала в один ряд с популярнейшими поп-звездами всех времен. Кроме того, у Леди Гаги есть собственная творческая лаборатория Haus of Gaga, созданная по образу и подобию Factory Энди Уорхола, -  там для певицы работает целый штат дизайнеров и стилистов, готовых предложить ей самые свежие идеи. Известна Гага и своими яркими клипами, больше похожие на красочные минифильмы,  - неудивительно, что певица стала первой на YouTube певицей, у которой просмотры видео перевалили за миллиард. Сейчас звезда путешествует по миру с туром Born This Way Ball, и ее график расписан вплоть до 2013 года.

Личная жизнь

"Я просто катастрофа с мужчинами. Но я все еще думаю, что я суперсексуальна", - пошутила как-то артистка. Вообще, она очень не любит говорить о личном и в интервью на эту тему обсуждает довольно пространно. По словам певицы, истинное счастье она испытывает на сцене в окружении поклонников, поэтому ей сложно понять, каково это быть по-настоящему счастливой с мужчиной.
"У меня случается такой эффект, даже если все начинается хорошо. Потом, когда у меня уже есть отношения с людьми, тоже креативными или склонными к творчеству в какой-то своей манере, происходит так, что поначалу есть притяжение, и все вокруг сплошь единороги и радуги. А потом они меня ненавидят", -поделилась как-то Леди Гага.

По мнению певицы, причины личных неудач кроются в ревности мужчин к ее успеху и таланту. "Быть может, это такое соревнование "чей член больше", - рассуждает Гага. - Если я подхожу к пианино, быстро пишу песню и играю ее, они злятся на то, как быстро и без усилий это происходит. Я такая, и я не прошу за это извинений. Но это ужасно, когда кто-то, кого ты любишь, уверил тебя, что ты никогда никому не подойдешь. Один из мужчин сказал мне: "Ты умрешь одна, в доме, больше, чем можешь себе вообразить, со всеми твоими деньгами и хитами, но ты умрешь в одиночестве".

Впрочем, со временем звезда научилась справляться с негативными эмоциями и в сложные моменты она всегда говорит сама себе: "Я еще тебе покажу".
"На самом деле, вся проблема в том, что я встречаюсь с творческими людьми, - уверена певица. - И смущает их не мой кошелек, а мой ум".

Забавно, но, со слов певицы, уже после расставаний бывшие любовники пытались вернуть ее с помощью предложения руки и сердца. "Как, черт побери, романтично, ты, задница, - комментировала такие выпады Гага. - Конечно, напялить колечко на мой палец и все исправить. Я и сама себе могу купить это чертово кольцо". Однако, при всей своей скандальной славе певица придерживается моногамности и уверяет, что секс у нее бывает всегда только с человеком, с которым она встречается, пусть это и кажется таким старомодным.

Пожалуй, самые продолжительные отношения у певицы были с барменом и писателем Люком Карлом. С переменным успехом парочка встречалась около шести лет, то купаясь в лучах неземной любви, то переживая долгие расставания. С Люком звезда познакомилась еще будучи никому неизвестной певичкой, после бурного романа влюбленные расставались на несколько лет, а потом снова воссоединились в июле 2010 года. "Я на самом деле еще никого не любила так, как любила его. Или как я люблю его", - говорила о Люке певица, но сохранить чувства им так и не удалось. Тогда Леди Гага уже была суперзвездой, и ее парню, должно быть, было весьма некомфортно оставаться тенью своей знаменитой подружки - в мае прошлого года они окончательно расстались.

"Я ни с кем не встречаюсь. Нет никакого бойфренда. В последнее время я не хожу на свидания, потому что я очень плотно занята работой, а мужчины мне быстро наскучивают", - говорила в тот период певица, но очень скоро в ее жизни появилась новая любовь. В июле 2011 года Леди Гага начала встречаться с с актером сериала "Вампирские дневники" Тейлором Кинни. Терпения обоих хватило на 10 месяцев: в мае нынешнего года они расстались. Однако уже в начале июня Тейлор приехал навестить звездную подружку в Таиланд, где у нее были концерты, а спустя пару недель, парочку видели вместе и в Австралии. Судя по тому, как они нежничали на балконе отеля, роман разгорелся с новой силой. По словам близких к паре источникам, влюбленные расставались главным образом из-за бешеного графика Леди Гаги, ведь ее время расписано вплоть до 2013 года. Потом певица будто бы соскучилась по красавчику бойфренду и решила дать их отношениям второй шанс.

Семья

Несмотря на свой устрашающий имидж, Леди Гага - очень семейный человек. Она обожает проводить выходные в компании родителей и сестры и даже самый шикарный номер в гостинице не заменит ей надувного матраса, брошенного на полу ее старой спальни. Синтия и Джо Джерманотта во всем поддерживают свою нестандартную дочь и страшно гордятся ее успехами, а 20-летняя сестра Натали прислушивается к советам звездной родственницы и рассматривает ее как пример для подражания. Дома эпатажная звезда может спокойно приготовить пасту, нарезать салат, обсудить все семейные новости и сыграть новые песни на пианино в гостиной, при этом оставаясь в сценическом гриме и полной экипировке Леди Гаги. Она вообще предпочитает нигде не появлятья без макияжа, высоких каблуков и вычурных нарядов. Поэтому, когда у близкого окружения артистки спрашивают, какая она на самом деле, им остается ответить: "Такая, какой вы ее видите".

В квартире родителей в Нью-Йорке полно ее фотографий со звездами уровня Элтона и Джона и Стинга, но Леди Гага уверяет, что светская тусовка ей мало интересна, и звездному кругу она всегда предпочтет общение со старыми нью-йоркскими друзьями. И это правда, ведь даже ее лучшим другом с самого детства остается Бо О'Коннор, совсем не известный широкой публике. "Я никогда не понимала этого кучкования по племенам. Что-то вроде клуба знаменитостей. И почему это я должна хотеть пить шампанское со звездами?" - недоумевает артистка. И действительно, в отличие от многих знаменитостей, у Леди Гага до сих пор нет даже собственного особняка где-нибудь в Беверли Хиллз или личного острова, затерянного в океане."Я не собираюсь платить за что-то миллионы долларов, - объясняет певица свою точку зрения. - Я еще не могу начать взрослую жизнь, я не готова". Так что своим домом артистка до сих пор считает родительскую квартиру, где ее всегда очень ждут мама, папа, сестра, небольшой огород со свежими овощами и две собаки.

Тетя

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, а именно так родители назвали будущую поп-звезду, была названа в честь своей тети Джоанн Стефани Джерманнота, которая умерла еще за 12 лет до рождения певицы. И пусть у них никогда не было шанса встретиться, рано ушедшую родственницу певица считает одной из самых влиятельных фигур в своей жизни. "Сестра моего папы Джоанна умерла, когда ей было 19 лет. Я ношу ее свидетельство о рождении на шее. И мне кажется, мы очень с ней близки. Я молюсь за нее перед каждым концертом. Она умерла такой молодой, ей не удалось прожить свою жизнь, так что я живу и за нее тоже, - делилась певица. - Я и правда верю, что у меня два сердца. Я думаю, что в моем теле живут две души. Она умерла девственницей, она умерла не испытав всего того, что мы любим в жизни". Кстати, Гага уверена, что именно тетя в свое время спасла ее от кокаиновой зависимости и научила ее обходиться без наркотика. "Я думала, я умру, - делилась она -. Я хотела быть как артисты, которых я любила, как Мик Джаггер и Энди Уорхол, я думала, единственный способ достичь этого было вести такой же образ жизни. Но потом я поняла, что в меня вселился дух сестры моего отца Джоанн. Она была художником и поэтом, и у меня было видение, что я должна закончить ее дела".

Волчанка

В этой трагической семейной истории интересен тот факт, что Леди Гага с каким-то особенным удовольствием рассказывает о волчанке, тяжелой болезни, сгубившей ее тетю. Этот недуг стал особенно "популярен" после сериала "Доктор Хаус", где системная красная волчанка упоминается не раз и не два. Что ж, как ни кощунственно это прозвучит, можно сказать, Гага и здесь удачно подхватила очередной тренд. "Я связана с моей тетей, умершей от волчанки. Это очень личное, - говорит артистка. - Мне нужно тщательно следить за здоровьем. В моей семье есть волчанка, это генетическое. На данный момент у меня ее нет. У меня нет ни признаков ни симптомов волчанки, но есть предрасположенность к болезни".

Майкл Джексон

В свое время король поп-музыки наравне с Мадонной и Дэвидом Боуи оказал огромное влияние на будущую звезду. Когда она прославилась, ей выдался шанс приблизиться к кумиру, но его неожиданный уход из жизни похоронил все амбициозные планы. В одном из своих интервью Леди Гага призналась, что она должна была открывать то самое разрекламированное шоу Майкла Джексона на арене O2 в Лондоне, шоу, которое из-за скоропостижной смерти поп-короля так никогда и не состоялось. "Я думаю, сейчас я могу говорить об этом, - поведала артистка. - Меня попросили выступать на разогреве у Майкла в его турне. Мы работали над тем, чтобы это произошло. И был разговор о том, чтобы сделать дуэты артистов разогрева с Майклом. Но его смерть просто потрясла меня вне зависимости от того, собиралась я или нет поехать с ним в турне... Какая-то часть моего преклонения перед смертью и угасанием звезд происходит от наблюдения за полным разрушением людей, которыми я восхищалась, от их собственных рук или от средств массовой информации".

Джо Калдероне

Темноволосый итальянец в костюме от Brook Brothers с внешностью молодого Марлона Брандо, сигареткой в зубах и бутылкой пива - это альтер-эго Леди Гаги. Его зовут Джо Калдероне, и именно ему певица однажды доверила открыть шоу MTV Video Music Awards. "Я подумала, это будет интересным культурным упражнением - создать кого-то, кто не будет являться мной. Итальянский парень, голубой воротничок, который просто хочет, чтобы эта девчонка сидела, черт возьми, дома. Мне нужно было театральное представление, чтобы понять, кто я. И делая это, я поняла, какая я в постели. Я сказала: "Разве это не странно, что я чувствую себе менее способной быть самой собой в личной жизни, и в то же время я более всего переживаю свою частную жизнь на публике? Когда я на сцене, я такая открытая, и я это я. А когда софиты гаснут, я вообще не знаю, что мне с собой делать. И так у меня появился искусственный член и яйца, висевшие между ног. Иначе как бы я смогла ходить, как парень? И я помню, как, готовясь к роли, я сказала, что закрываю лицо во время оргазма. Как будто мне стыдно". Так и появился монолог Джо, который говорил о Леди Гага: "Когда она кончает, она закрывает лицо, как будто она не хочет, чтобы я видел, как будто она не может иметь хоть один честный момент, когда на нее никто не смотрит". Появление Леди Гаги в мужском обличье, в общем-то, мало кого удивило. Певица уже много лет защищает права геев и лесбиянок и в целом борется за равенство и шанс проявить себя для всех и каждого.

Слава

Слово Fame, что переводится как "Слава", для певицы стало своеобразным ключом к успеху. Ее первый альбом назывался "Слава", ее второй альбом получил название "Монстр славы", а теперь это же слово для миллионов поклонников Леди Гаги обретет и запах. Совсем скоро в продажу должны поступить духи Lady GaGa Fame с припиской Black Fluid - черная жидкость. Парфюм Fame  действительно имеет глубокий черный цвет, который на коже сразу же становится прозрачным. Кстати, сначала певица обещала выпустить духи чуть ли не созданные из капли ее крови, но в итоге состав аромата довольно традиционный, и изюминка духов в необычном флакончике, цвете жидкости и вычурном описании композиции: "Слезы белладонны, разбитое сердце тигровой орхидеи, черная вуаль ладана, распыленный абрикос, с эссенциями шафрана и медовыми каплями".

Татуировки
Леди Гага в общей сложности сделала уже 9 татуировок, посвященных ее творческим исканиям, представлениям о жизни, родственникам и фанатам. Самой первой татуировкой Леди Гаги стал скрипичный ключ в районе поясницы. Певица сделала эту наколку еще в 17 лет, использовав поддельное удостоверение личности, чтобы не просить разрешения родителей. Позже звезда решила, закрыть первую татуировку большим узором из роз.
Одна из самых известных татуировок звезды - это цитата из "Писем к молодому поэту" немецкого поэта и философа Райнера Марии Рильке. Фраза на немецком языке, выбитая на левой руке звезды чуть повыше локтя, переводится: "Испытуйте причину, заставляющую Вас писать; проверьте, простираются ли ее корни до самой глубины Вашего сердца, признайтесь себе, действительно ли Вы бы умерли, если бы Вам запретили писать. Это — прежде всего: опросите себя в тишайший час Вашей ночи: должен ли я писать?" Между строк этой татуировки размещена дата 12/18/1974 - 18 декабря 1974 года - это дата смерти тети певицы Джоанн Джерманотта. А чуть ближе к локтевому сгибу написано Little Monsters - "Маленькие Чудовища" - так Гага любовно называет своих фанатов, и эта тату посвящена только им. Еще раньше на левом запястье певицы появился знак мира - "пацифик". Этот знак артистка нанесла, как дань любви к Beatles и Джону Леннону, и чтобы всегда помнить: она работает не для денег и славы, а для чего-то большего, можно сказать, "мира во всем мире".
Еще одна татуировка на левом плече певицы со стороны спины сделана в честь отца - сердечко с надписью dad говорит само за себя. Рядом разместился вытатуированный букет ромашек, а чуть выше красуется надпись Tokyo Love. Самая свежая татуировка певицы появилась в 2010 году на бедре: в честь нового альбома Born This Way ("Рожден Таким") Гага вытатуировала изображение единорога с надписью Born This Way.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость