Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Екатерина Бисерова (Ekaterina Biserova)  Биография

Екатерина Бисерова (Ekaterina Biserova) Биография

звезда ТВ


Екатерина Бисерова 22 года, родилась в Казахстане, но давно еще в детстве переехала жить в Омск. Катя всю жизнь и все детство занималась вокалом и пением, выступала на конкурсах.

Вечером 13 сентября фрагмент с выступлением омички показали на Первом канале. Ее прекрасное исполнение песни Mama knows best отметили абсолютно все наставники шоу: Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея. Единственный шанс попасть в проект «Голос» - это сразить судей своим даром, и 22-летней Кате это, бесспорно, удалось.

Теперь ей предстоит биться за право стать лучшим голосом страны. Камера крупно снимает Катино лицо. На экране видно, как шевелятся ее губы и дрожат ресницы, девушка очень волнуется и пытается настроиться. Но выходит на сцену, и все переживания исчезают – остается только сильный и чистый голос с дерзкими нотками. Спустя несколько секунд к Бисеровой одновременно поворачиваются Агутин и Градский - члены жюри сражены. Следом не выдерживают Пелагея с Биланом, криками «Джекпот!» они выражают готовность принять Катю в свою команду. Девушка не верит своему успеху и плачет. Музыка - это то, чем Екатерина Бисерова занималась всю свою жизнь. В детстве она просила записать себя в музыкальную школу, ей очень хотелось играть или петь. В 7 лет Катя пошла сразу в два класса: общеобразовательный и музыкальный, а закончила обучение в Омском областном колледже культуры и искусства по классу эстрадно-джазовый вокал. Москва сманила омичку перспективами, и через год после окончания колледжа она уехала искать успеха в столичных коллективах. Сегодня Катя прилетает в Омск к друзьям и маме - погостить. «МС2» она рассказала о том, как готовилась к участию в «Голосе» и что значит для нее эта, надеемся, далеко не последняя, победа.

EkaterinaBiserova9992.jpg

«На участие в проекте меня вдохновляли друзья и родные. Они все время спрашивали, почему я не пошла на первый проект? Но я решила подготовиться и попала во второй сезон. Подготовка и кастинг были не так просты, ведь для участия нужно было записать и отправить демо-версии вокала. Их слушают, и только тогда приглашают на кастинг. На самом кастинге я исполнила две песни, но продюсеры попросили спеть что-нибудь, что поможет выбору пасть на меня. Тогда я выбрала Brown Sugar совершенно спонтанно. После кастинга мне дали 10 песен, из которых нужно было выбрать те, которые хочешь и можешь исполнить, затем определяется композиция для «слепого прослушивания». «Кастинг - это маленькая часть дела. Не описать словами, что со мной происходило на сцене перед залом и жюри. Я очень, очень волновалась и даже всплакнула до выступления. Моя группа поддержки (подруга и молодой человек) находились в «семейной комнате ожидания», и тут я поняла, что вот прямо сейчас нужно идти.

Шла на сцену и думала: «Главное - это хорошо спеть!» А потом я уже все забыла - захлестнули эмоции». "Надеюсь, конкурс поможет сделать мне карьеру певицы. За год жизни в Москве я проработала в караоке, была бэк-вокалисткой - нужно было на что-то жить. Пробовалась на разных кастингах, и даже прошла в интернациональный вокально-инструментальный проект, где работала солисткой до участия в «Голосе». Бывало, что обещали взять в группу, а потом отказывались, было неприятно и обидно. Помню и кастинг на один телевизионный проект: страшная давка, дышать нечем, стояли практически друг на друге, кому-то порвали шубу, а одному даже руку сломали! Но останавливаться нельзя». Не только карьера является целью моей победы. Мне важно понять свои возможности и способности, совершенствоваться. Я с полной серьезностью и ответственностью отношусь к этому проекту, и все, что в моих силах, постараюсь сделать! Думаю, характер поможет - я упорная, трудолюбивая и очень сильно в это верю». «За кулисами со своим наставником Александром Градским я встречалась пока только три раза. Он мудрейший! Это профессионал с большой буквы, говорит строго по факту и именно то, что нужно. Может и схохмить, и замечание сделать, но приятнее всего, конечно, когда хвалит.

С ребятами из проекта мы постоянно общаемся в соцсетях и иногда встречаемся. Пока никаких интриг и негатива я не почувствовала, все очень дружные, и надеюсь, сохраним теплые отношения. Сейчас я постоянно нахожусь на репетициях и готовлюсь к продолжению шоу. Для меня это большой шанс, и мне очень хочется достойно представить Омск на этом конкурсе.

EkaterinaBiserova9994.jpg

Спасибо всем, кто болеет за меня!» Правила: из 11 тысяч желающих отбирается 150 исполнителей. Именно из этих полутора сотен наставники в лице Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина и Дмитрия Билана набирают команды на «слепых прослушиваниях». Не видя конкурсантов, жюри оценивает только их голоса, и в итоге в каждую из 4-х команд попадут 14 человек. В ходе музыкальных дуэлей участники внутри команды начнут противостоять друг другу, и победители поединков продолжат путь к вершине славы. Кстати, на стадии битв наставники смогут «похитить» двух вокалистов из других команд. Когда в каждой команде останется только по 6 человек, придет черед «живых концертов» со зрительским голосованием. В финале проекта страна выберет лучший голос.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость