Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Фарид Аскеров (Farid Askerov) Биография

Фарид Аскеров (Farid Askerov) Биография

звезда эстрады

Фарид Аскеров известный исполнитель из Ажербайджана.Фариду 36 лет, женат, трое детей. Аскеров часть выступал в ресторанах родной страны, после чего переехал в Москву.

13 сентября в эфире Первого канала был показан второй выпуск второго сезона международного вокального проекта «Голос» в жюри которого входят Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея.

Одним из участников «слепого» прослушивания в данном выпуске программы стал талантливый джазовый исполнитель из Азербайджана Фарид Аскеров, который покорил профессиональное жюри проекта своим исполнением хита Стива Уандера «Isn’t she lovely». Аккомпанировал певцу пианист Самир Султанов.

Отметим, что лишь Александр Градский не развернулся на голос Фарида Аскерова во время «слепого» прослушивания, по завершению которого азербайджанский исполнитель выбрал себе в творческие наставники в рамках проекта «Голос» - Леонида Агутина.

Отметим, чтобы поддержать Фарида Аскерова на кастинге в Москву отправились его супруга - джазовая певица Айгюн Аскерова, популярный телепродюсер Мурад Дадашов, талантливый композитор Эмин Керими и участник первого сезона «Голоса» Ачи Пурцеладзе.

1 комментарий


АНОНИМ 14.2.2014 20:55

Омерзительный, подлый человек! Как можно оскорблять своих коллег по конкурсу, не считая их певцами и музыкантами? Где его совесть?! Позор Фариду Аскерову!!!







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость