Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Биография Адрианы Лимы - модель Victoria’s Secret

Биография Адрианы Лимы - модель Victoria’s Secret

звезда тусовок

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась 12 июня 1981 года в городе под названием Сальвадор на юге Бразилии.

Родители будущей супермодели были социальными работниками; когда Адриане было шесть месяцев, отец оставил семью, и воспитанием Лимы занималась одна мама. С тех пор Адриана не общается с отцом; лишь в 2007 году она сделала попытку помириться с ним.

У Адрианы есть французские и португальские корни, также в ее жилах течет кровь американских индейцев и жителей Карибских островов.

Когда Лиме было 13 лет, ее заметил сотрудник модельного агентства в одном из торговых центров, где еще совсем юная будущая супермодель делала покупки. Предложение попробовать себя на модельном поприще Адриана не упустила.



В пятнадцать лет Адриана заняла первое место на конкурсе Ford Supermodel Brazil, после чего подписала контракт с одноименным модельным агентством.

А в 1996 году ей досталось второе место на конкурсе Ford Supermodel of the World (конкурс того же модельного агентства, но уже на международном уровне).

В восемнадцать лет Лима переезжает в Нью-Йорк, где подписывает контракт с компанией Elite Model Management.

Начались многочисленные фотосессии для ведущих глянцевых журналов мира. Адриана снялась для более чем тридцати обложек, включая такие издания, как ELLE, Vogue и Marie Claire.

В это же время Адриана выходит на подиум для таких именитых дизайнеров, как Vera Wang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Giorgio Armani, Fendi, Ralph Lauren, Valentino и многих других.

Участие в крупнейшей рекламной кампании Vassarette сделало лицо Лимы узнаваемым, сразу после этой работы Лиму стали приглашать десятки крупных торговых марок для рекламы своей продукции.

В 2000 году Адриана Лима подписывает контракт с брендом GUESS и рекламирует их джинсы.

Адриана Лима соревнуется с Ириной Шейк - чей животик лучше?

Следующими успехами становятся долгосрочный многомиллионный контракт с косметическим гигантом Maybelline, а также работа для компаний bebe, Mossimo и BCBG.

Но наибольшая популярность пришла к Адриане Лиме после контракта с известным брендом нижнего белья Victoria’s Secret.

Впервые Адриана вышла на подиум для Victoria’s Secret в 1999 году. Чуть позже был подписан контракт, который продлится многие годы. В 2003 году Адриане досталась честь открывать шоу Victoria’s Secret.

Благодаря контракту с Victoria’s Secret Адриана стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Подобно многим моделям, Адриана попробовала свои силы в кино. В 2001 году Лима сыграла в фильме «В прокат с водителем: Слежка» (The Hire: Follow), где ее партнером стал сам Микки Рурк (Mickey Rourke).

А 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу о жизни супермоделей «Victoria’s Secret Angels».

Адриана свободно говорит на трех языках – португальском, испанском и английском. Супермодель признается, что ее любимое времяпровождение – чтение (ее любимый автор – Габриэль Гарсия Маркес.

Адриана активно занимается благотворительностью, помогает детским приютам Бразилии и покупает одежду для бедных детей в ее родном городе Сальвадоре. Также супермодель выступает в защиту прав животных.

Адриана Лима купила яхту за миллион долларов

В отличие от многих известных моделей, в жизни Адрианы Лимы почти не было скандальных романов. Лима – ревностная католичка и придерживается весьма строгих моральных принципов: как признается модель, до тех пор, пока она не узнает человека очень хорошо, и речи быть не может о каких-либо отношениях.

В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein).

В 2007 году Адриана начала встречаться с сербским баскетболистом Марко Яричем (Marko Jaric); в июне 2008 года пара объявила о помолвке.

15 ноября 2008 года Адриана Лима стала главной моделью ежегодного шоу-показа Victoria’s Secret Fashion Show-2008 – именно она вышла на подиум в бюстгальтере из драгоценных камней стоимостью пять миллионов долларов.

Согласно рейтингу журнала Forbes 2011 года, она является четвёртой (после Жизель Бюндхен, Хайди Клум и Кейт Мосс) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2010 году её заработок составил 8 миллионов долларов США.

Адриана Лима предложила себя в качестве подарка

Личная жизнь

С детства Адриана мечтала помогать обездоленным детям. Теперь знаменитая модель может себе это позволить: она состоит в благотворительной организации, которая помогает сальвадорскому сиротскому приюту Caminos Da Luz.

В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем, с которым они обручились в 2002 г. После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном.

По словам Адрианы, она не испытывает недостатка в мужском внимании, однако подходящую кандидатуру на роль постоянного партнера найти сложно.

О романе с Адрианой мечтал и экс-супруг Памелы Андерсон. Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли пообещал оставаться холостяком до тех пор, пока Адриана не станет его девушкой. Однако сама модель заявила, что не собирается отвечать взаимностью скандально известному рокеру.

Сейчас она живёт в Мадриде, замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. 15 ноября 2009 года Лима родила дочь, которую назвали Валентина Лима-Ярич.

Сейчас она молода, она продолжает работать, любит японскую еду и "простых людей". Вы не встретите ее на модных тусовках - она предпочитает уединение. Почему? "Я устала от неискренних людей, которых так много в этом бизнесе!".

12 сентября 2012 года Адриана родила вторую дочь Сиенну Лиму-Ярич.

Адриана Лима снялась в эротической фотосессии в метро

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость