Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Биография Романа Мишукова участника Голос.Дети, команда Пелагеи

Биография Романа Мишукова участника Голос.Дети, команда Пелагеи

звезда эстрады

 МИШУКОВ РОМАН, 12 лет, Дмитров, Московская область.
Ах, Роман, удивил, так удивил. Поразил! В комнате ожидания говорил детским голосочком, о себе, своих увлечениях и мечтах: любит рыбалку, как любой мальчишка, играет в настольный теннис, но далеко не как каждый обожает творчество Фрэнка Синатры, только тот, кто занимается музыкой семь лет, в 12 уже знает имена мировых звёзд. И Роман везде успевает, в школе учиться на отлично, и совсем не бука, и не ботаник, как принято говорить об отличниках, а весёлый и жизнерадостный парень!

И вот он вышел на сцену. Где тот мальчишка с детским голосом? Спел мощно, по-взрослому популярную народную неаполитанскую песню «Santa Lucia (Санта Лючия)». Профессионал! Пора ехать в Ла Скала! А на бис Рома исполнил песню своего кумира «New York, New York (Нью-Йорк, Нью-Йорк)», и опять всех сразил своим отточенным мастерством. Ни одного из членов жюри не оставил равнодушным, а выбрал Пелагею.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость