Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


4
Павел Воля

Павел Воля

звезда ТВ

С рождения был очень худой, таким, видимо и выйдет на пенсию. Как и все, в детстве носил колготки. Учился в пединституте на учителя русского языка и литературы, поэтому такой умный и много ругается матом. Кстати, обладает обширным словарным запасом, уверенным голосом и очень уважает свое личное мнение. Причёска у того еще Павла Воли была такая же, как ныне. И вообще он с тех пор не изменился, но парень он очень оборотистый и не стоит путаться у него под ногами, это чревато большим публичным позором.

 

Когда в "Атриуме" 9 апреля 2005 г. состоялась презентация новой программы Comedy Club, на ней были только журналисты и посетители торгового центра, которых Павел Воля обхаял со сцены в первые же минуты после начала шоу. Своё амплуа - "гламурного подонка", строящего свои выступления на "опускании" других людей, он сразу же подтверждает везде, где появляется. В отличии от аншлаговских и петросяновских юмористов критикует актеров, певцов и спортсменов, пришедших в Comedy Club.

 

Важная, но экстравагантная особенность Павла Воли – говорить гадости прямо в лицо людям, сидящим напротив него. Цитаты, неслучайно оброненные: - Кому проект не нравится, тот пусть дома сидит! Залезет в бочку и сдохнет! - Раз приходят люди, значит, они хотят, чтобы над ними поржали... - Мне кажется, я обидных вещей по большому счету и не говорю... - Мы позволяем себе те вещи, которые хотим... - Мнения остальных нас не волнуют.... - Я не врубаюсь в понятие «гламур»... - Если девки переодеваются и ты зашел и тебя не просят выйти – значит тебе надо было туда зайти!

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость