Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


8
Вера Брежнева

Вера Брежнева

звезда эстрады

Детство

И никакая она не Брежнева, все гораздо прозаичнее! Маленький Днепродзержинск, бедная многодетная семья, и фамилия – совсем не артистическая – Галушка. Вырваться из этой украинской глухомани, покорить красотой все постсоветское пространство, да и еще и стать самой Брежневой – шанс у Веры был один на миллион, и она его использовала.

Вера Викторовна Галушка родилась 3 февраля 1982 года в городе, примечательном только одним – это родина Леонида Ильича. Родители Веры денно и нощно трудились на Приднепровском химическом заводе, но денег на то, чтобы баловать четырех дочерей, все равно не было. «Мы с сестричками донашивали друг за дружкой одежду, - вспоминала Вера. - Заигрывали до дыр игрушки, но я понимала: требовать новые и красивые вещи от родителей, которые еле-еле сводят концы с концами, эгоистично».

Легко представить, как окружающая серость и беспросветность могли действовать на девочку с амбициями. Вера не любила Днепродзержинск и мечтала только об одном – вырваться оттуда, забыть об унизительной бедности и озлобленности окружающих. Когда ей было 11, она нашла свою первую работу – приводила в порядок клумбы в городском парке, потом устроилась няней. Летом вместе с бабушкой девочка ездила на прополку колхозных овощей. Денег за это не платили, зато была возможность привезти домой продукты, которых семье хватало на целую зиму. В старших классах Вера работала посудомойкой в кафе. «Я не считала этот способ заработка унизительным, наоборот, мне жутко нравилось то, что я тружусь и получаю за это деньги, – рассказывала она. - Конечно, платили за это копейки, но для меня они казались гигантской суммой. Все заработанное я честно отдавала маме, в общий семейный бюджет».

В школе гордую, целеустремленную девочку не любили. Высокая, несуразная, вечно в одной и то же юбке, да еще и лезет на рожон постоянно, отстаивает справедливость. Одноклассники над Верой смеялись, а особенно в старших классах, когда девочка ни с того ни с сего начала носить золотые украшения. Вот сверстники и сделали вывод: у Галушки появился богатый любовник. 

Вера от сплетников воротила нос и продолжала мечтать о том славном дне, когда она покинет Днепродзержинск навсегда. «Я настолько ненавидела школу, что даже долгожданный выпуск в одиннадцатом классе восприняла без сентиментальных чувств, - со слезами вспоминала будущая звезда. - Меня даже не было на выпускном вечере. Днем я пришла на выдачу аттестатов, но так как у меня не было денег на «сладкий стол», получив свою корочку, я тут же ушла домой».

Поступать в институт Вера решила в Днепропетровске, но большинство ВУЗов там были платные, да и денег на съемную квартиру у девушки не было. Пришлось довольствоваться заочным отделением экономического факультета Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта. Учеба у Веры шла ни шатко не валко, а через год девушке вообще пришлось уходить в декретный отпуск. Ее судьба, наверняка, сложилась бы точно так же, как и у ненавистных одноклассников, если бы в 2002 году ей не посчастливилось принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Именно там Веру заметили продюсеры группы «ВИА Гра».

Карьера

Группе «ВИА Гра» нужна была замена покинувшей коллектив Алене Винницкой. Прослушивание продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе назначили в своем киевском офисе, куда, сбежав с конкурса красоты, в срочном порядке отправилась и Вера. «Я зашла туда и увидела в приемной толпу высоких разодетых девушек, - рассказывала Вера. - Я же пришла, как меня просили, без макияжа, только успела сделать укладку в парикмахерской. Костюк и Меладзе стали задавать мне вопросы, причем, в такой манере, что я ощутила себя как на допросе. Мне казалось, шансов у меня нет вообще никаких». Но на следующий день Веру пригласили на второй этап прослушивания, и по резко изменившейся интонации в голосе продюсеров девушка поняла, что она понравилась. Вот только фамилия Галушка их смущала. Так, через несколько месяцев публике была представлена новая солистка коллектива – Вера Брежнева. 

Первые месяцы жизни в столице были для Веры самими сложными. Уезжая в Киев, она думала, что хотя бы раз в неделю сможет навещать дочку Соню и родителей, но на поверку будни артистки оказались гораздо суровей. Первый, испытательный месяц Брежнева жила у Надежды Грановской, затем смогла снять собственную квартиру. Особенно тяжело она привыкала к очень плотному распорядок дня: концерты, гастроли, съемки, интервью – после провинциальной жизни все это показалось чужим и ненастоящим. Впервые Вера почувствовала тоску по родному городу, которая, впрочем, очень быстро прошла.

Состав «ВИА Гры» Грановская-Брежнева-Седакова не случайно называют «золотым». Популярность и любовь зрителей, которая была у них, коллектив не видел ни до, ни после. Перед Верой в одночасье открылись те двери, о которых она и не мечтала: рестораны, дорогие магазины, автомобили. Почти сразу девушка смогла посылать кровно заработанные родителям, которые остались в Днепродзержинске с маленькой Соней, а в 2006 году даже купила им квартиру в Киеве.  Это событие счастливо совпало с замужеством Веры, и с тех пор на нее полился настоящий золотой дождь из подарков судьбы.

Новоиспеченный муж Михаил Киперман, разумеется, был не в восторге от рода занятий Брежневой. Жена - солистка группы «ВИА Гра»  - для олигарха это  не солидно. Так что Вера приняла решение начать сольную карьеру. Правда, с пением у Брежневой изначально не задалось. Удивительно, но за 3 года, прошедших после ухода из группы, Вера записала только 9 песен, известных народу из них только 5. Но! При этом она продолжает считаться одной из самых популярных певиц России. Хотя даже сама Вера кокетливо замечала, что дело здесь не в музыке, и отнюдь не в талантах. В 2007 году журнал “Maxim” признал  Брежневу самой сексуальной женщиной России, а через год она начала свое восхождение на Первом канале. «Позвонил продюсер «Магии десяти», им была нужна открытая, красивая девушка, - так Вера рассказывала о начале своей телекарьеры. -  Мне просто сказали: будь такая, какая ты есть. Ну а поскольку комментариев относительно имиджа не было, я, видимо, справилась».  Неблагодарная Вера совершенно забыла упомянуть своего зятя Александра Цекало, который очень поспособствовал назначению Брежневой на должность ведущей, но это, конечно, детали.

Главное – это то, что в это же время Вера начала и свою кинокарьеру: в фильме «Любовь в большом городе» она сыграла одну из главных ролей, а через год снялась в продолжении. «Магия десяти» на Первом продержалась недолго, но терять Брежневу телебосы не хотели, поэтому новый проект нашелся очень быстро. В 2009 году Вера успешно покаталась в «Ледниковом периоде», а затем стала одной из актрис шоу «Южное Бутово». Недавно Брежнева начала покорять телепросторы и родной Украины. На канале «1+1» она является постоянным членом жюри шоу вокальных талантов «Суперзвезда». 

Любовь

«Мне мужчины постоянно говорили: «С тобой просто невыносимо!» - призналась как-то Брежнева. - Я очень упертая и с детства привыкла к самостоятельности. Мужчинам это не нравится». Если свои первые деньги девочка тяжелым трудом начинает зарабатывать в 11 лет – можно быть уверенным, что ее мужчинам придется не сладко. Властная женщина Вера Брежнева легко прикидывалась белой и пушистой, чтобы, получив от мужчины желаемое, начать диктовать свои условия.

Ее первой жертвой стал простой Днепропетровский парень Виталий Войченко. В 1999 году он увидел ее в одном кафе и влюбился намертво. За избранницей он бегал несколько месяцев, умолял сдаться под натиском его чувств. Вера хорошенько поразмыслила, взвесила все прелести переезда из Днепродзержинска в Днепропетровск и согласилась на совместное проживание. «У нас был полный матриархат, - вспоминал Войченко. -  Вера командовала мной как хотела. Первые годы мы были неразлучны. Ну а потом у Веры появились состоятельные поклонники».

Гражданский брак Виталия и Веры не смогло спасти даже рождение дочери Сони.  Брежнева очень тяжело переносила беременность, несколько месяцев лежала на сохранении в роддоме, и все это время рядом с ней был Виталий.  «Когда родилась Сонечка, я испытала такой эмоциональный всплеск, сравниться с которым не может ничто, - делилась воспоминаниями Вера. -  Заботы по уходу за ребенком я разделила со своим мужчиной, он мне очень помогал, давал высыпаться по ночам, такое самопожертвование среди мужчин встречается довольно редко».

Но душевными порывами мужа Вера восхищалась недолго. Когда Соне исполнился год, она, естественно, не спросив мнения Войченко, упорхнула в Киев, делать карьеру звезды. «Однажды, когда меня не было дома, - делился своей душевной драмой Виталий. -  Она собрала вещи, оставила записку и ушла вместе с Соней. Тогда я хотел сдохнуть».

Нравственные страдания бывшего мужа Брежневу не очень интересовали. У новоиспеченной солистки группы «ВИА Гра» теперь были богатые поклонники, которые, как признавалась сама Вера, дарили ей квартиры, машины и бриллианты. Одним из ухажеров был совладелец футбольного клуба «Днепр» Игорь Коломойский, также занимающийся банковским делом, металлургией и продажей нефти. Другим - предприниматель Михаил Киперман, в лице которого Вера обрела мужа. Последние несколько лет Киперман входит в число богатейших людей Восточной Европы. Он является владельцем множества предприятий и автозаправочных станций, а также совладельцем крупного туристического комплекса в Карпатах «Буковель».

Такого чудо-жениха не полюбить было сложно, и Вере даже не помешало то, что Михаил на момент ухаживаний был крепко женат и имел двоих малолетних детей. Через 2 года после начала отношений Киперман развелся и предложил Брежневой отправиться в ЗАГС. В декабре минувшего года у пары родилась дочка. И теперь, вся счастливая семья – Вера, Михаил, старшая Соня и младшая Сара живут в огромной квартире в центре Киева и наслаждаются жизнью. «Иногда вроде бы ничего не происходит, ты просто сидишь в обнимку с любимым человеком и думаешь: «Боже, как же я счастлива!» - делилась своей радостью Вера. - Знаете, ради таких мгновений и стоит жить!»

Машины

Роскошная женщина Вера Брежнева привыкла только к роскошным подаркам. Первым автомобилем в ее жизни стал «Jaguar». Другой состоятельный поклонник раскошелился на красный спортивный автомобиль «Porshe». Певица очень радовалась подарку, но потом поняла, что по отечественным дорогам на такой машине ездить нельзя, и продала машину. От Игоря Коломойского Вере достался «Mercedes», стоимостью 200 тысяч долларов, а от законного супруга- «Cadillac Escalade», на котором Вера с удовольствием рассекает по улицам Киева. 

Красота

Вера Брежнева всегда не без гордости говорила о хорошей генетике, помогающей ей быть в прекрасной форме. Но несмотря на подарок природы, свой организм певица не балует. Брежнева фактически ест только овощи рыбу и фрукты, никакой жирной или высококалорийной пищи.  Утром предпочитает овсяную кашу, самую большую часть еды оставляет на обед, ужинает в основном овощами и фруктами. Певица почти не употребляет сладкого и алкоголя. Кроме этого старается регулярно заниматься спортом. Лучший рецепт для красоты кожи у Веры прост: хорошо высыпаться, 2 раза в месяц посещать косметолога и вместо утреннего умывания протирать лицо кубиками льда. 

Благотворительность 

Помимо гламурных занятий, как то пение-танцы и откровенные фотосессии, Брежнева, что для наших звезд редкость, занимается благотворительностью. Ее фонд «Луч веры» помогает детям, больным онкологией. Решение учредить столь благородную миссию приняла именно Вера. Первые взносы она делала сама, потом подбирала людей, которые смогут ей помочь с организационными вопросами. И, что вызывает еще большее уважение, пиара из собственного благородства певица не делает.

22 комментария


АНОНИМ 15.8.2010 12:37

клас


АНОНИМ 15.8.2010 22:03

красивая:) правда фотка не очень удачная..


АНОНИМ 6.11.2010 22:25

Такая красивая она!!!!!!!!


0
АНОНИМ 28.12.2012 21:55

только тупорылая.


АНОНИМ 11.11.2010 12:04

только пот подмышками не смотрится!


АНОНИМ 23.11.2010 15:59

А мне почему то казалось что она 1972 г?


АНОНИМ 14.6.2011 15:14

Она замечательная!!!


АНОНИМ 1.7.2011 12:11

хер с ней


0
АНОНИМ 6.7.2011 12:51

смотри как бы тебе хер не поставили! а с другими ананимами я согласна, кроме 23.11.2010 15:59 .


0
АНОНИМ 11.7.2011 22:27

Вера Викторовна здравствуйте. Каким-то образом, я в Вас всё-таки влюбился. Андрей.


0
ESTUENDE 24.7.2011 1:29

ВЕРА ВИКТОРОВНА - ВЫ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. Я ВАС ТАК ВИЖУ И ЧУВСТВУЮ. АНДРЕЙ.


ESTUENDE 30.7.2011 2:34

Вера Викторовна - то,что на ЮРМАЛЕ - стул оказался жидким - ВАШ ДРУГ - не виноват - ОН ЗА ВАС - баланит


0
АНОНИМ 19.4.2013 10:05

Вера Брежнева здравствуйте я Инна Куанышева из Кахахстана мне 8 лет я учусь на пять я учусь в третем класс но главное я вас очень люблю досвидание!!!)))


0
АНОНИМ 10.7.2013 5:23

ну вот очередное доказательство кто подрастает на верах брежневых аннах седаковых бородиных и так далее и т. д. и т.д. Вас сопливые будущие проститутки не жалко!- это естественный отбор А чистенькие девочки из нормальных полноценных семей с интеллегентными бабушками и дедушками с умными воспитанными родителями и достойным воспитанием и здоровым сознанием С первыми качествами ГОРДОСТЬ и КРОТКОСТЬ и ЦЕЛОМУДРИЕ всё больше и больше будут на вес золота А вы шлюшки продолжайте себя уничтожать НАМ ИМЕННО ЭТОГО ОТ ВАС И НАДО!!!!!)))))))))))


ESTUENDE 23.8.2011 2:05

ВЕРА - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЭТОТ СТУЛ. ЭТО ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ. Я ВАС ЛЮБЛЮ - И СТУЛ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ. ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА.


АНОНИМ 8.1.2012 13:17

Вера Вы молодец!


0
АНОНИМ 20.2.2012 16:19

ona molodec!!kone4no ne krasavica,no hvatka estj!!!a eto glavnoe!


Lee Cuper 11.6.2012 12:35

Да кобыла она бездарная вот и всё одна то сдохла сразу на сцене.


0
АНОНИМ 28.12.2012 21:53

абсолютная бездарь.интеллекта 0. вылезла за счет постели с олигархами.общий вид-плебейка. из грязи в князи как говорится.


0
АНОНИМ 14.6.2013 16:55

Вот интересно, с чего такие заявления?! Вера очень хорошая певица и очень хороший человек


0
АНОНИМ 10.7.2013 5:09

как вы проверяли её хорошую человечность можно узнать!


АНОНИМ 19.10.2014 13:33

Один из её ухажёров - КОЛОМОЙСКИЙ???!!! Вы чё, издеваетесь что ли?! Доказательства у вас есть, или эту биографию писала сама Вера?! Или, быть может, вы опираетесь на одну единственную фотку, где её запечатлили с ним, а заодно и с её мужем!!! Понимаю, может её муж дружил с Коломойским, но то, что тот был её ухажёром - я НЕ ВЕРЮ!!! И надеюсь, что сейчас она никак с ним не контактирует!!! Она не такая, я верю в это!!! А в остальном, вроде бы, неплохо написано, интересно, вот только в каком-то обличительном, "завистливом" стиле написано, с неким пренебрежением что ли! Ну, мне так показалось! В любом случае, Огромнейшее Спасибо за статью!!! :))







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость