Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


36
Иван Ургант

Иван Ургант

звезда ТВ

ДЕТСТВО

Иван Андреевич Ургант родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде. Мать – актриса Театра комедии Валерия Киселева. Отец – актер и телеведущий Андрей Ургант. Внук актеров Нины Ургант и Льва Миндлера.

В профессии Иван дебютировал в 4 месяца. В спектакле «Братья и сестры» Ургант играл младенца, которого на сцену вынес персонаж Андрея Краско. За это выступление Ивану ничего не заплатили, его карьера забуксовала,  и через 7 лет ребенку пришлось поступить в  гимназию при  Русском музее и детскую музыкальную школу №18, которую в свое время заканчивали Игорь Бутман, Александр Розенбаум и Николай Фоменко. Ургант учился по классу ударных четыре года, затем бросил школу, но смог самостоятельно научиться играть на гитаре, фортепиано и блок-флейте.

Первые деньги Ургант заработал в 9 лет. Маленький Ваня колол лед у ресторана «Чайка», который находился в том же доме, где жили Урганты. За работу Иван получил 5 рублей, 3,5 из них потратил на пластинку  Rolling Stones «Lady Jane». В 1993-м году Ургант по обмену уехал учиться в США. За полтора месяца пребывания в Америке мальчик отшлифовал свой английский и приобрел нового кумира – Сильвестра Сталлоне. 

ПЕРВЫЕ ШАГИ

После окончания школы Ургант поступает в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, сразу на второй курс. Вскоре Иван дебютирует на сцене по-настоящему: в спектакле БДТ «Макбет» он сыграл 12-го стражника. Эта роль стала для начинающего актера первой и на данный момент последней на театральной сцене. В 1997 году Иван при поддержке Максима Леонидова записывает свой первый альбом, состоящий из 16 песен собственного сочинения. В это же время под псевдонимом «Внуук» Ургант выступает в ресторанах, исполняя испанские песни и параллельно подрабатывая барменом. Несмотря на неплохие вокальные данные и очевидный композиторский талант, тогда Иван не смог реализоваться как музыкант. Зато ресторанное пение дало ему полезные знакомства. Повар-испанец привел его в стриптиз-клуб, где Урганту предложили стать конферансье. До Ивана эту почетную должность занимал Михаил Пореченков. В компании голых женщин Ургант провел 2 года, за это время он снялся в малоизвестном фильме «Жестокое время» и в одной из серий «Улицы разбитых фонарей», где сыграл бандита по кличке «Мамонт». 

КАРЬЕРА

В 1999-м году Ургант устраивается диджеем на «Супер-радио» и начинает вести программу «Петербургский курьер» на местном телевидении. Работа Урганта в качестве ведущего была настолько успешной, что уже через полгода он вышел на федеральный уровень. Сначала его пригласили на «Русское радио», потом на «Хит-ФМ». Переломным в карьере Ивана стал 2001 год. Благодаря отцу Ургант познакомился с редакторами КВН, которые дали талантливому юноше номер пейджера Антона Камолова. Иван не преминул воспользоваться полезными связями, и вскоре его пригласили на кастинг канала MTV. Чуть больше года Ургант вел программу «Бодрое утро», «Тотальное шоу» и другие проекты на молодежном канале. За это время долговязого парня успели заметить руководители всех крупных каналов. В 2003 году Урганта пригласили на кастинг программы «Фактор страха» НТВ, но Иван наотрез отказался уговаривать участников шоу трогать пауков и есть тараканов, поэтому контракт сорвался. Зато Ургант попал на канал «Россия», где ему предложили вести проект «Народный артист». После дебюта в качестве ведущего второго канала страны, Иван стал по-настоящему популярен, его приглашали на корпоративы, брали у него интервью, но Ургант хотел большего и очень быстро изменил «России». 

ПЕРВЫЙ

В 2005-м году на одной из вечеринок Иван познакомился с Игорем Крутым, который дал парню отличный совет – распустить слух, будто композитор зовет его на свой канал МУЗ-ТВ. В то время вражда Эрнста и Крутого достигла апогея, и генеральный директор Первого канала переманивал к себе любую звезду, на которую положит глаз Игорь Яковлевич. В результате успешно проведенной операции по дезинформации Урганту позвонили с Первого канала и предложили вести программу «Большая премьера».  Музыкальный проект, который Иван вел вместе со своим отцом, просуществовал в эфире совсем недолго, но телеведущий не разочаровал руководство канала, и в новом сезоне 2006 года Ургант появился в новой программе -  «Весна с Иваном Ургантом», - которая лавров также не снискала. Зато потом в карьере телеведущего один за одним шли настоящие телевизионные «хиты». В 2006-м году Ивану, как известному гурману, предложили заменить Андрея Макаревича в культовой программе «Смак» - ее Ургант ведет по сей день. В сезоне 2007-2008 Иван ведет сразу 2 воскресных программы – «Цирк со звездами» и «Стенка на стенку» вместе с Александром Цекало. Дуэт оказался на редкость успешным, и в конце 2007 года Ургант получает свой первый профессиональный приз -  ТЭФИ в номинации «Ведущий развлекательной программы». В январе 2008-го в эфир вышел первый выпуск программы «Большая разница», а в мае – культовый проект «Прожекторперисхилтон», где к Цекало и Урганту присоединились Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. В том же 2008-м Иван дебютировал как журналист. В программе «Одноэтажная Америка» вместе с Владимиром Познером Ургант рассказывал зрителям о США. Сейчас, кстати, телезвезды готовят подобный проект о Бургундии. Наконец, самым громким успехом Урганта стал финал Евровидения-2009, проведенный им вместе с Алсу. 

КИНОКАРЬЕРА

Кинокарьера Ивана, конечно, заметно уступает телевизионной.  Тем не менее, у Урганта внушительная фильмография.  2005-м году на экраны выщла картина «От 180-ти и выше», где телеведущий играет друга главного героя. Фильм завоевал популярность у зрителей, а Ургант – у кинопродюсеров. Поэтому в 2006-м году он появился сразу в нескольких фильмах: «Жесть», «Неваляшка» и «1-й скорый». Также Ивану доверили озвучивать мультфильм «Смывайся!». Первые серьезные роли Ургант сыграл в 2008 году. В фильме «Трое и снежинка» Иван вместе с персонажами Даниила Спиваковского и Ивана Стебунова боролся за сердце героини Эмилии Спивак. Совсем в другом  жанре снята картина  «Он, она и я». Там Ургант продемонстрировал зрителям свой драматический талант. Умение делать грустные глаза пригодилось Ване и в военной драме «Волшебник», где он сыграл одну из главных мужских ролей. Наконец, совсем недавно на экраны вышел последний фильм Ивана Дыховичного «Европа-Азия», в нем мы можем лицезреть Ивана в роли эмигранта, ищущего приключения на родине.

ЛЮБОВЬ

Вниманием противоположного пола Иван был избалован с ранней юности. Но первые серьезные отношения у него начались в 18 лет. Сразу после школы он познакомился со студенткой Санкт-Петербургского университета культуры Кариной. Девушка была старше Вани на 4 года, что в этом возрасте настоящая пропасть. Иван встретил Карину на даче у общей знакомой, сразу загорелся, но девушка на тот момент встречалась со своим ровесником. Отбить возлюбленную у соперника юному Ване было совсем не трудно, все свои скудные заработки он тратил цветы и простенькие украшения. Вскоре девушка была успешно покорена, и у молодых людей начался страстный роман.  Родители Урганта этот союз не одобряли, но Ваня наперекор всем всерьез решил жениться. Совместная жизнь молодых супругов не была похожа на сахар. Через полгода любовная лодка с треском разбилась о быт: ведь в ранней юности Иван еле сводил концы с концами. После развода супруги сохранили приятельские отношения, но их жизненные пути больше не пересекались. 

Следующей пассией Ивана стала питерская радиоведущая мулатка Дина Ди. Тогда Иван уже начал покорять ФМ-просторы Петербурга и пара очень часто появлялась на различных тусовках. Отношения набирали обороты, но Дина оказалась барышней ветреной и неверной. Молодые люди быстро разбежались, и вскоре Иван переехал в Москву. 

В первопрестольной Ургант вместе с новой работой на канале МTV обрел и очередную любовь – Таню Геворкян. Телеведущая тогда уже была популярной, Ваня же только начинал свой путь к всероссийской славе. Несмотря на разницу в доходах молодые люди быстро сошлись.  Пара постоянно появлялась вместе, рассказывала в интервью о бесконечном счастье, Ургант даже переехал в квартиру к Геворкян. Казалось, и свадьба не за горами, но Татьяна почему-то отвергала предложения руки и сердца. Причиной разлада отношений стали антидепрессанты, которые Геворкян стала принимать из-за сильных нагрузок на работе. Телеведущая попала в зависимость от таблеток и совсем перестала обращать внимание на своего гражданского мужа.  Ваня очень хотел семьи, он мужественно терпел болезнь возлюбленной несколько лет, пока в один из своих приездов в Питер случайно не встретил свою бывшую одноклассницу Наталью Кикнадзе. 

НАТАЛЬЯ
Иван пригласил девушку на ужин, они разговорились, и Наталья рассказала о том, что она уже давно замужем, имеет двоих детей, но в браке несчастлива. С того вечера у молодых людей начался роман, о котором 2 года не знал никто, кроме них самих. В 2007 году Иван сделал Наталье предложение, она развелась с мужем и переехала в Москву. В 2008 году у пары родилась дочка Нина, а сейчас Наталья и Иван ожидают рождения сына. 

ИМУЩЕСТВО

В Петербурге у Ивана осталась старая квартира на Грибоедовской улице, в которой жила его мать. Недавно Ургант перевез ее в новые апартаменты на Сенной площади. Первую недвижимость Ургант купил 6  лет назад. Маленькая квартира рядом со станцией метро полянка «Полянка» была обиталищем Вани совсем недолго. После женитьбы Ургант купил огромную квартиру в жилом комплексе «Золотая миля» на Остоженке. За один квадратный метр он заплатил около 12 тысяч долларов.  Но долго жить в этих хоромах Ургант не собирается. Сейчас он достраивает большой дом в Подмосковье, куда вскоре переедет со своей многочисленной семьей. Первая машина у Вани появилась в 2001 году. Телеведущий смог накопить только на подержанную «Ниссан Примеру». В 2002 году финансовое состояние Урганта заметно улучшилось, и он приобрел БМВ. Сейчас автопарк Урганта насчитывает 2 «Рэндж Ровера»  и один «Порш Кайен», который телеведущему на 30-летие подарил Тельман Исмаилов. 

16 комментариев


AfisheР 10.4.2011 14:58

Ловкач.


0
АНОНИМ 26.5.2013 16:04

Я большой фанат Ивана Урганта потому что он самый лучший телеведущий,самый лучший певец да и вообще всему голова!!!


0
АНОНИМ 4.11.2013 20:26

сам себе что ли иБан еврееич тут комменты строчишь))))


strelecs 15.4.2011 7:49

Ургант просто молодец, настоящая звезда. Шоумен, актер.. Посмотреть онлайн фильм Выкрутасы с его участием, а также скачать фильм без регистрации http://novinkykino.com/Vyikrutasyi.html


АНОНИМ 20.4.2011 9:35

Ну честно, уж слишком его много, достал уже многих, тошнит от него...А уж про его коротконогого партнёра Цекало и сказать то нечего, одно слово-посредственность...


0
АНОНИМ 16.7.2011 11:43

не согласна с вами..


0
АНОНИМ 12.8.2011 5:02

не согласен, Ургант молодец, работает и зарабатывает, каждый крутится как может. А Цекало я очень уважаю, талантливый, умный и расчетливый, короче голова.


0
АНОНИМ 22.4.2013 11:51

Если уж Цекало посредственность, то автор этого коммента, вообще - материальная точка...


АНОНИМ 19.9.2011 7:40

Ваня молодец!!!!Работает на максимум от сюда и результаты.....


0
АНОНИМ 31.3.2012 8:20

Смешной чувак:)


0
АНОНИМ 20.7.2012 14:33

Ты сам смешной!


0
АНОНИМ 23.3.2013 11:12

Самый смешной комик в россии. Не более


АНОНИМ 20.7.2012 14:22

ИВАН - КЛЁВЫЙ ЧУВАК!!!


0
АНОНИМ 4.11.2013 20:27

педик он и жыд конченный


pressfond 9.12.2012 19:15

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: WebMoney wmid: 335591005683 wmr 254142774403 wmu 172215430513 wmz Z150443895838 Яндекс Деньги 410011659911290 р/с 6762468311379469 в КБ «Приватбанк» МФО 305299 ОКПО 36727213 Код банка 14360570


АНОНИМ 10.12.2012 15:07

Мне нравится Иван, очень симпатичный, с хорошим чувством юмора,интелегентный молодой,перспективный.Взял замуж женщину с двумя детьми,это говорит о искренности и ответственности.







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость