Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


8
Елена Катина

Елена Катина

звезда эстрады

Родилась Лена в семье известного музыканта Сергея Катина, который в свое время сотрудничал с группой "Дюна", Мариной Хлебниковой и другими представителями шоу-бизнеса. С четырех лет по инициативе отца посещала разные спортивные секции и музыкальные кружки с целью развития пластики и творческих способностей.

В семь лет начала обучение в общеобразовательной школе, а через год поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. В десять лет стала солисткой известного детского ансамбля "Авеню", где пела три года. В 13 лет была зачислена в вокально-инструментальный ансамбль "Непоседы", где познакомилась и подружилась с Юлей Волковой. На прослушивании она спела песню на испанском, и поразила комиссию тембром голоса.

Вскоре Лена покинула ансамбль в связи с возрастом - в "Непоседах" поют максимум до 14 лет. В 15 лет успешно прошла кастинг в музыкальный проект, вскоре получивший название «Тату». Позже в проект была зачислена вторая девочка - Юля Волкова, которая по результатам кастинга оказалась на втором месте после Лены. Продюсер коллектива Ваня Шаповалов прежде чем запустить проект «в массы» придумал историю двух девочек-лесбиянок. Однако на самом деле Юля и Лена были с нормальной сексуальной ориентацией. Лена, кстати, глубоко верующая. По выходным она старается не пропускать службу в храме. Она соблюдает все посты и читает молитвы. Именно она была инициатором того, чтобы обнародовать то, что «татушки» никогда не были лесбиянками. Шаповалов был против. Противостояние переросло в судебную тяжбу в результате чего Шаповалов утратил полномочия продюсера.

Новым продюсером стал владелец брэнда t.A.T.u. Борис Ренский. В связи с беременностью дуэт значительно сократил число выступлений. А позже и вовсе был распущен на время декретного отпуска Юли Волковой. В это самое время у Лены закрутился роман с юристом Анатолием. «Татушка» на заработанные гонорары купила себе квартиру в том же доме, где живут родители. Туда вскоре и въехали молодые. Своим подружкам Катина рассказывала по большому секрету, что они планируют с Толей пожениться. Но свадьбе не суждено состоятся. В конце 2007 года Лена рассталась с Анатолием.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость