Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


6
Юлия Волкова

Юлия Волкова

звезда эстрады

Юля единственная дочь в семье Волковых Олега Викторовича и Ларисы Викторовны.

 

В 7 лет, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу № 62 по классу фортепиано. С девяти лет выступала в составе детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы». В 1995 году перешла в среднюю общеобразовательную школу № 1113 с театральной подготовкой.

 

В 1999 году Иван Шаповалов пригласил Юлю в новый свой проект «Тату». Волкова согласилась, несмотря на мизерный гонорар в 200 долларов за выступление. В том же 1999 году Волкова распространяет слух, что якобы она поступила на вокальное отделение эстрадно-джазового училища имени Гнесиных. Но обман вскоре раскусила пресса. Юля активно позиционирует себя в роли лесбиянки и даже пару раз устраивала драку с папарацци, когда ее хотели запечатлеть с бойфрендом Павлом.

 

В 2004 году Волкова родила дочку Вику, а спустя три месяца уже приступила к работе в студии, чтобы выпустить новую пластинку. Спустя полгода она выгнала из квартиры своего бойфренда. А еще через четыре месяца купила себе трехкомнатную квартиру в «сталинке», что на «Соколе». Интерес общественности и СМИ к t.A.T.u. постепенно падает и Волкова берется сочинять про себя всякие слухи. Сначала она запустила «утку» о своем романе с Тимати. Потом бульварная пресса запестрела сообщениями о тайной связи с Владом Топаловым. Юля даже планировала выйти за него замуж. Свадьба не состоялась, зато в личной жизни Юли появился Парвиз - муж Маши Вебер (солистки группы «Тутси»).

3 комментария


АНОНИМ 4.8.2010 2:13

Да . С Парвизом у них отношения не складываются. Я думаю что Юля его полюбила но сделала ошибку что поменяла религию . Чем она думает . Ведь жизнь это временно. А за грехи можно потом вечность мучится. Вот я сам поменял религию теперь корю себя. Хоть и покаился. Ладно одному ему известно кто заслуживает рая а кто нет. Может Парвиз будет в раю хоть и мусульманин. Но они теперь расстались. Лена Катина вообще не везёт. Её уже никто не узнаёт . Только если она с Волковой появится где то . Да и Юлька то одни скандалы про себя придумывает. Короче тухлое у них дело. Популярность проходит.


0
АНОНИМ 6.7.2011 6:33

Юля любит миннет


АНОНИМ 10.10.2010 1:54

Парвиз? это существо без всякого образования. Разговариватьс ним особо и не о чем. понтов много, толку мало. Если бы не отец, то красил бы он стены вместе с джамшутом







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость