Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


14
Яна Рудковская

Яна Рудковская

звезда тусовок

Получила высшее образование, окончив Алтайский Государственный Медицинский Университет по специальности: дерматог-венеролог. С конца 2005 года Яна занялась шоу-бизнесом.

 

Не все и всегда получалось у Яны одинаково успешно. Ей не довелось стать выдающейся фигуристкой, хотя в Барнауле, где она училась, вспоминают, что фигурным катанием она занималась весьма усердно. Впрочем, и профессия дерматолога-венеролога стала для нее по жизни сугубо прикладной.

 

Вскоре она открыла в Сочи свой первый салон красоты. Этот салон располагался в самом дорогой и роскошной сочинской гостинице Radisson SAS «Лазурная». Нет ничего удивительного в том, что в шоу-бизнес ее занесло именно из салона красоты. Надо хорошо понимать, что салон красоты в Сочи больше, чем салон, а Radisson SAS «Лазурная» больше чем отель. Едва ли какой-то город в России сравнится с Сочи по развитой индустрии развлечений и всевозможных услуг.

 

Со своим будущим мужем миллионером Виктором Батуриным Яна-Алла познакомилась именно в Сочи «на футбольном матче между московским «Спартаком» и местным клубом «Жемчужина», который в ту пору выступал в высшей лиге и который спонсировал Виктор». Мало сказать, что супружество Яны и Виктора стало прекрасным деловым альянсом. «Молодые» обменялись не только обручальными кольцами, но и репутацией. суда.

 

Именно в бурный сочинский период жизни Яны Рудковской произошла ее первая встреча с продюсером Юрием Айзеншписом и его к тому времени уже состоявшимся певцом Димой Биланом. Нередко, в дни особых торжеств, Рудковскую можно встретить в Сочи. Как мы уже знаем, южная столица занимает особое место в ее биографии. 2 января в день своего рождения она принимала подарки в сочинском «Парк-отеле».

 

Вообще Яна не из тех, кто кокетливо скрывает свой возраст. Мол, не спрашивайте, я, все-таки, девушка! Тем более – все знают: Яне – 32! Однако ее однокашники, подруги детства так и не поймут: как случилось, что всем им уже стукнуло по 39-40 лет, а Яне все еще – едва за 30. Этот парадокс следовало бы поискать в одном из паспортных столов г.Сочи. Там в начале 90-х одним росчерком пера Алла Рудковская превратилась в Яну и сбросила аж 7 лет!

 

В последнее время на голову Яны стали сыпаться престижные премии. Недавно она стала лауреатом Премии модных людей и мест Москвы «FashionTV People Awards» В номинации «Fashion и бизнес. Lady». Что и говорить для истинной lady нет никаких преград. Новая мишень Рудковской - известный фигурист Евгений Плющенко. По видимому он более всего близок к тому романтическому периоду жизни Яны, когда хрупкая девочка резала лед на маленьком провинциальном катке и до слез мечтала о карьере фигуристки. Впрочем, все, кто видел в тот день Lady Рудковскую в компании Плющенко, имеют все основания полагать, что это не просто ностальгия. Это, если угодно, «обязательная программа».

 

Сегодня слухи о романе Плющенко и Рудковской на редкость устойчивые. Парочка была сфотографирована в аэропорту Атланты. Оба вели себя так, что со стороны могло показаться, что это молодые супруги или любовники. Однако Рудковская после обнародования этих снимков тут же принялась опровергать домыслы.

1 комментарий


АНОНИМ 8.5.2011 17:00

держитесь! я желаю Вам терпенья и здоровья и надеюсь, что дети будут с вами!







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость