Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


14
Тимати

Тимати

звезда эстрады

  

15 августа 1983 года в обеспеченном семействе Ильдара Юнусова и Симоны Червоморской родился сын Тимур, спустя пару десятков лет превратившийся в татуированного парня, именующего себя Тимати. Первые шаги к известности мальчик начал делать еще в детстве, когда его отдали в музыкальную школу. Однако в качестве юного скрипача Тимур оставлял желать лучшего и через 4 года учебы забросил занятия. Зато в 15 лет парень наверстал упущенное, создав группу VIP77. Хип-хоп коллектив был известен в узком кругу посетителей клубов и ресторанов, но Тимур хотел большего. 


Через пару лет ему удалось пробиться на большую сцену бэк-вокалистом знаменитого в тот момент Децла. Но и это начинание не принесло Тимуру желаемых дивидендов. Лишь в 2004 году, когда он пробился на "Фабрику звезд-4", о нем заговорила вся страна. Щупленький парень, закрутивший роман с самой юной девочкой на проекте Алексой, запомнился всем. А созданная им группа "Банда" даже пользовалась некоторым успехом у подростков и в 2005 году выпустила диск "Новые люди". Однако в последующие годы Тимати метался между новой группой своим прежним детищем VIP77, пока наконец не стал сольным артистом.

В 2006 году Тимати выпустил сольный альбом Black Star, организовал одноименный продюсерский центр и выпуск модной одежды Black Star by Timati.

D 2009 году вышел второй альбом артиста The Boss, получивший сразу три премии Муз-ТВ-2010 в номинациях "Лучший альбом", "Лучший хип-хоп проект", "Лучшее видео".


Однако сейчас в планах артиста не только музыкальные проекты. Отмечая свое 27-летие на вилле в Сен-Тропе, Тимати сообщил, что считает себя взрослым сформировавшимся мужчиной и готов к созданию семьи.

 

1 комментарий







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость