Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


3
Андрей Малахов

Андрей Малахов

звезда ТВ

В 1995 году окончил факультет журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова, в течение полутора лет стажировался в мичиганском государственном университете. Еще во время учебы проходил практику в отделе культуры газеты "Московские новости", был автором и ведущим программы "Стиль" на радио "Максимум".

 

С 1992 Андрей Малахов года делал сюжеты для программы "Воскресенье с Сергеем Алексеевым" (первый канал "Останкино"), озвучивал и писал авторские тексты для рубрики "Погода на планете".

 

С 1995 года — штатный редактор международной информации программы "Утро", автор и ведущий рубрики "Стиль". Был корреспондентом, затем специальным корреспондентом Дирекции информационных программ ОРТ.

 

С 1996 года Андрей Малахов специальный корреспондент и ведущий телеканала "Доброе утро". В 1998 году поступил но юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Владеет английским языком. Признан "самым стильным телеведущим" по опросу телезрителей за первое полугодие 1998 года.

 

С 2001-2004 годы Андрей Малахов ведущий передачи "Большая стирка". С 2004 - 2005 года - Андрей Малахов ведущий передачи "5 вечеров".

 

С 2005 года Андрей Малахов ведущий телепередачи "Пусть говорят" на 1-ом телеканале. Помимо этого принимает участие в качестве ведущего различных музыкальных концертов, церемоний вручения музыкальных наград. Ведёт вместе с Аллой Довлатовой на "Русском радио" передачу "Золотой граммофон".

 

В 2005 году принимал участие в телепроекте-игре 1-го телеканала "Сердце Африки". Собирает записи певицы Нины Симон, ходит в тренажерный зал World Class в «Олимпийском», коллекционирует марки (гордость коллекции - около тысячи "новогодних" марок). Летом Андрей Малахов выращивает цветы на балконе. Тесно сотрудничает с ведущими «таблоидами» за лояльность и своевременное предоставление эксклюзивной информации о других российских персонах получает возможность публиковаться на обложках изданий.

 

В 2006 году получил предложение стать главным редактором журнала о звездах Star Hit. Опять таки с помощью своей дружбы со многими журналистами в десятках изданий не раз анонсировал выход первого номера. Автор многих скандальных слухов, которые придумывает сам и запускает в СМИ. Частенько сам пользуется не проверенной информацией. Долгое время не был женат. Всячески демонстрирует наличие армии любовниц. Летом 2011 года женился на Наталье Шкулевой, дочери своего издателя Виктора Шкулева.

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость