Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


0
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

звезда ТВ

Родилась 19 мая 1971 года в в Усть-Каменогорске.

 

Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры. Окончила РАТИ (ГИТИС).

 

До 1995г. работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.

 

С 1995г. - была ведущей ТВ- программ "Партийная зона", "Музобоз" (канал "ТВ6"), ведет ТВ- программы "Испытание верности" (канал "Муз ТВ"), "Клуб бывших жен" (канал "ТНТ").

 

В конце 2007 года всплыла информация которую Лера всячески старалась скрыть от общественности. Муж известной телеведущей Леры Кудрявцевой в настоящее время сидит в Бутырской тюрьме. Матвею Морозову инкриминируются мошенничество и незаконное пересечение госграницы. Морозов в 1989 году уже был судим. Отсидев, он вышел на свободу и открыл магазин «Автозапчасти для всех иномарок мира». В магазине клиентам предлагалось выбрать нужную запчасть по каталогу, оставить заявку и внести залог. Иногда сумма такой предоплаты составляла до 100% от стоимости всего заказа. Детали продавцы обещали поставить в срок от нескольких недель до 2 месяцев. Когда проходили все сроки, менеджеры говорили, что теплоход, к примеру, из США или Японии не вышел в срок из-за шторма, и придется подождать еще два месяца. Особо нетерпеливым клиентам предлагали забрать долгожданную деталь, но вместо заказанного бампера предлагали взять, к примеру, крыло от совершенно другого автомобиля. На самом деле менеджеры намеренно вносили искаженные данные в бланк заказа. Через каждые полгода магазин съезжал, чтобы не светиться. Аферист открывал новую точку в новом месте. Таким образом с 1999 по 2005 год магазины Морозова кочевали как минимум 10 раз. Кстати, именно в одном из этих офисов Морозов три года назад познакомился со своей будущей супругой — Лерой Кудрявцевой. В конце концов Морозова объявили в розыск. Позднее оперативники УБЭП ГУВД Москвы выяснили, что предприниматель жил по чужому паспорту, выписанному на имя жителя Петербурга Кострикина. По этому документу, в котором была переклеена фотография владельца, Морозов получил загранпаспорт и 46 раз успел съездить за границу. Лера в своих интервью признавалась, что не верит мужчинам. Неизвестно, была ли она посвящена в криминальные выходки мужа, но в о них она никогда никому не рассказывала. В ходе следствия было установлено, что Морозов обманул как минимум 660 человек. На виртуальных поставках запчастей он получил более 12 миллионов рублей. На днях дело было передано в суд.

Теперь у неё светлая и чистая любовь с Сергеем Лазаревым.

3 комментария


АНОНИМ 19.11.2010 11:07

я не поняла, чью биографию читала,наверное всё таки господина Морозова......


0
АНОНИМ 6.1.2011 10:08

правильно... ообщето хотела прочитать про Леру, а прочитала про Морозова.


АНОНИМ 4.2.2011 8:43

будьте аккуратны в биографиях людей, смените фамилию на Морозов







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость