Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


21
Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

звезда кино

Надежде Михалковой посчастливилось родиться дочерью Никиты Михалкова, так что с самого детства она знала, что такое команда "Мотор" и премия "Оскар". Ее актерская карьера началась в шестилетнем возрасте, когда Михалков решил снять дочку в роли дочери своего героя в "Утомленных солнцем". Девочка в кадре смотрелась очень органично, так что с выбором будущей профессии во взрослой жизни мучаться ей не пришлось.

Школьницей она сыграла в "Сибирском цирюльнике", а потом и Тигран Кеосаян позвал талантливую девочку в фильм "Президент и его внучка". Помимо актерского факультета ВГИКа Михалкова решила закончить и юридический факультет МГИМО, а также изучала историю искусств в Италии. В общем, зацикливаться на актерстве девушка не стала, и ее послужной список в кино пока не такой обширный. Надежда сыграла свою повзрослевшую героини в продолжении "Утомленных солнцем" и пока ждет интересных предложений от режиссеров. В театре у нее пока только одна роль в спектакле "Утиная охота".

Личная жизнь

О личной жизни Надежды долгое время ничего не было известно: или девушка пряталась, или просто до поры до времени не интересовалась противоположным полом. К 2009 году Папарацци все чаще Надежду в компании режиссера Резо Гигинеишвили, известного по фильму "Жара" и по скоропостижной свадьбе на участнице "Фабрики звезд" Насте Кочетковой. На момент романа с Михалковой Резо уже был разведен, так что завоевывать сердце хрупкой Нади он мог с чистой совестью. В 2010 году парочка тайно заключила брак. О свадьбе стало известно, когда молодожены стали носить обручальные кольца. 21 мая 2011 у Надежды и Резо родилась дочь Нино.

Интересные факты

День рождения дочери Никита Сергеевич решил увековичить в своем фильме "Очи черные", в одной из сцен выложив цветами на клумбе цифру 27

От матери Татьяны Михалковой Надежда унаследовала страсть к миру моды и уже попробовала себя в качестве дизайнера собственной марки "Надин" 

Комментариев нет







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость