Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


23
Петр Листерман

Петр Листерман

звезда тусовок

Окончил строительный факультет Мордовского государственного университета. Но по специальности работать не стал. Занимался фарцовкой, продавал жвачку, музыкальные пластинки, джинсы.

 

Потом устроился работать инструктором на горнолыжном курорте Домбай. Там то и постигал азы предоставления приятного досуга высокопоставленным чиновникам. Там то в кругах влиятельных людей и закрепилась за ним прозвище «Очкарик».

 

Сейчас Листерман – модельный продюсер (если говорить красиво), зарабатывающий себе на хлеб с черной икрой обустройством личной жизни крупных бизнесменов и олигархов. Самые богатые люди страны тянутся к нему за цыпочками, которых многочисленные помощники Листермана систематически отлавливают везде, где только можно – будь то на подиуме или на улице.

 

Из многих тысяч девиц модельной внешности, жаждущих знакомства с обладателями яхт и «Бентли», лишь единицы попадают в специальную базу данных. Эта картотека с многочисленными фотографиями длинноногих особ женского пола демонстрируется VIP-клиентам, придирчиво выбирающим, с какой бы телочкой им познакомиться. Бизнес Листермана (даже учитывая тот факт, что он, знакомя очередного олигарха с девушкой, не гарантирует предоставление барышней интимных услуг) без зазрения совести можно назвать сводничеством.

 

Сам Петр предпочитает именовать себя «свахой» или «продавцом счастья».. А еще – «торговцем лохматым золотом». На данный момент имя Листермана, известного также в столичном полусвете как «Петя Очкарик», представляет собой один из наиболее успешных брендов. Достаточно сказать, что отомстить Петру мечтают десятки брошенных рублевских жен, мужья которых были охмурены девицами «от Очкарика».

2 комментария


АНОНИМ 5.5.2013 17:27

как жаль,что людей то мало, (без зазрения Петяяяяя -всю рублевку в глуш сеять ручками,ручками вот проверочка то... для надувных кукол...)


АНОНИМ 14.1.2014 11:27

Что можно сказать про человека, который перед видеокамерой матерится? Это убогое не щастное существо с комплексом неполноценности и на него нельзя надеяться.







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость