Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


5
Агния Дитсковските

Агния Дитсковските

звезда ТВ

Агния родилась в семье режиссера Олегаса Дитковскиса и актрисы Татьяны Лютаевой.

 

До 15 лет будущая актриса прожила с родителями в Вильнюсе, а потом в 2004 году отправилась в Россию покорять Москву.

 

Ей удалось с первого раза поступить во ВГИК, но больше одного курса она там проучиться не смогла – завалили предложениями сниматься в кино. Агния, окрыленная от счастья соглашалась на все предложения и с учебой завязала, сообщив маме Татьяне Лютаевой, что обязательно поступит в Школу-студию МХАТ.

 

Сейчас у Агнии много предложений, и она выбирает работу в ущерб учебе. Считает, что это правильно: съемочная площадка — отличная школа. Однако мысли о дальнейшем образовании не оставляет и рассматривает возможность в будущем поучиться актерскому искусству в Америке. Не то чтобы всерьез собирается покорить Голливуд, просто там сейчас самая развитая киноиндустрия. Дебютировала в фильме «Знаки любви», «Смерть по завещанию», «Последний портрет», «Джентльмен сыска Иван Подушкин». Успешно сыграла в фильме «ЖАРА», где и познакомилась со своим будущим женихом Алексеем Чадовым.

 

В начале 2008 года Алексей и Агния сняли просторные аппартаменты в элитном жилом комплексе на Ходынском поле.

3 комментария


АНОНИМ 6.9.2011 10:19

скажите окуда вы взяли эту дату рождения???она родилась 11 мая 1988 года - а еще папарацци!!!!??))))))


АНОНИМ 6.8.2012 10:18

Сучка которую по связям в кино проташили(Агния родилась в семье литовского режиссёра Олегаса Дитковскиса и российской актрисы Татьяны Лютаевой. До 15 лет жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домеником переехала в Россию. Агния решила продолжить дело своих родителей, что нередко случается в творческих семьях и поступила во ВГИК, но ушла с первого курса. Несмотря на это, Агния смогла начать профессиональную деятельность и дебютировала в полнометражном фильме «Жара»), так еблет смазливый шпильнут можно, в остальном хуйня. Сынок Бондарчука мужика нисхуя избил а эта актриска безучастно за этим наблюдала с 2 метров, ее спросили потом че видела, че случилось а она ниче не видела ниче не знаю я не я не ж8па не моя Сука она короче.


0
АНОНИМ 10.1.2013 17:27

а ты видимо тот избитый) и на телку эту втайне дрочишь







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость