Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


1
Анна Семенович

Анна Семенович

звезда эстрады

 «Свою жизнь я охарактеризовала бы одной фразой: гонка за популярностью», - призналась она однажды. Победить любой ценой, стать самой красивой, талантливой, обаятельной и привлекательной – бывают ведь и такие цели в жизни! Особые таланты здесь не нужны. Хотя нет, один все-таки обязателен. Всепоглощающая и всепобеждающая любовь к себе – искусство для избранных. Но именно в нем заоблачных вершин достигла Анна Семенович.

Детство

История для большого спорта совершенно банальная. Слабую, болезненную девочку приводят в секцию фигурного катания. Поначалу тренеры считают, что у ребенка нет никаких способностей для спорта, но он своим упорством и трудолюбием достигает небывалых успехов. Голливудский сценарий. Пятилетней Анне Семенович на катке стадиона Юных пионеров сразу не понравилось. Она оказалась в одной секции со старшими детьми, которые уже занимались фигурным катанием, так что ей приходилось смиряться с ролью самого слабого ученика в группе. «Тренировки никакой радости мне не доставляли, — вспоминала Анна. — Я была самой маленькой, таким гадким утенком, на которого не делали ставок. Я переживала, обидно было до слез: ну почему не верят, что я могу многое? Но мой спортивный характер уже через полгода вывел меня в лидеры. На «тестах» — выступлениях, по которым определяют перспективы спортсменов, я заняла второе место!»

Ахнувшие тренеры схватились за голову, мол, дураки мы, не обращали внимания на столь талантливого ребенка. Анна, наконец, получила полагающееся ей всеобщее внимание и оценила прелесть фигурного катания. Из-за высокого роста девочка сразу же без традиционного промежуточного одиночного или парного опыта попала в танцы на льду. Тренироваться ей довелось в Натальи Дубовой, в одной группе с извечной соперницей и губительницей сердец и карьер Татьяной Навкой. 

Уже к 15 годам Анна заметно переросла в мастерстве своего первого партнера и отправилась попытать счастья к Елене Чайковской. «Перебежка» к другому тренеру определенно удалась: на первых же международных взрослых соревнованиях Семенович вместе с новым партнером Владимиром Федоровым заняли третье место – такой успех не снился даже Навке. «Я росла симпатичной девочкой, всегда находилась в центре внимания, -  рассказывала певица. - Я часто ездила за границу на соревнования и могла себе позволить то, что не могли другие. Например, покупать красивую одежду, которую невозможно было достать у нас. Девочки-одноклассницы завидовали. Даже учителя завидовали! Я к этому относилась спокойно. Люди просто не понимали, каким трудом давалось мне все, что я имела».

В детстве у бедной Семенович не было ни минуты свободного времени, помимо спорта она занималась еще музыкой и танцами, поэтому со сверстниками почти не общалась, и даже на дискотеку впервые попала только в 20 лет. Терпение и труд Анны перетерли  не только почти всех соперников, но и очередного партнера и очередного наставника. В 1999 году она опять «перебежала», на этот раз к Наталье Линичук в Америку. Известный тренер в ответной любезности разбила свою же пару Навка-Костомаров и отдала партнера Семенович. На взгляд Линичук именно в таком сочетании ее подопечные могли добиться больших успехов. Вместе Роман и Анна стали второй пары страны, но уже через год расстались. Серия интриг, аккуратно сплетенных недоброжелателями фигуристки (здесь, правда, версии всех участников истории разнятся), привели к печальному для Семенович исходу.  «Тот год у нас был не очень удачным, и мы вернулись к Чайковской, - рассказывала Анна. - А тут еще Навка позвонила Роме и предложила вернуться к ней в пару. Он, конечно, согласился, ведь Саша Жулин мог помочь своей жене в продвижении по карьерной лестнице. Я тогда сильно переживала, не спала ночами, плакала. Смотрела кассеты со своим катанием. Столько лет на это было потрачено!» 

После предательства партнера Семенович, по собственному признанию, пустилась во все тяжкие: ходила по клубам, нарушала спортивный режим. Наталья Линичук, конечно, призывала свою ученицу не убиваться, а ответить результатом. Поплакав, Анна нашла нового партнера и продолжила штурмовать мировой олимп. «Мы начали серьезно готовиться к чемпионату России, - вспоминала фигуристка. - Пахали как волы. Но после того как на чемпионате наши соперники два раза упали, а мы выступили чисто, но нас засудили, я поняла, что бороться нереально. У меня не было миллионов, не было богатых любовников, покровителей. Я очень устала и поняла, что мой талант требует отдачи. Я тратила свое здоровье, душу, а меня придерживали». В довершение всем бедам в 2001 году Анна получила серьезную травму – ей вырезали мениск. О продолжении спортивной карьеры не могло быть и речи, так что в 21 год Семенович пришлось искать новую работу.

Карьера

Из несчастливой для себя Америки Семенович возвращалась побежденной, и поэтому голодной до успеха. «После ухода из спорта у меня было много предложений кататься в коммерческих шоу, но я подумала: до тридцати я так ещё смогу существовать, а дальше что? – рассказывала Анна. -  И я решила петь».  Семенович пришла в голову мысль пойти почти нехоженой в то время тропой – из фигурного катания в шоу-бизнес. Сначала с помощью своего молодого человека и по совместительству продюсера Даниила Мишина она организовала дуэт «Ангелы Чарли». Но после того как у группы закончились деньги, девушка решила зайти с другой стороны и попробовать себя на телевидении. «Однажды мне позвонил один знакомый и сказал: «Аня, на Третьем канале начинаются передачи и нужен человек, который будет снимать 7-10 минутные репортажи про спортсменов. Платят $100 за репортаж. Через день эфир», - вспоминала певица. - Я подумала: классно-то как! Я готова сесть на диету, похудеть, только дайте мне что-нибудь делать!»

Не имея никакого телевизионного опыта и даже ни единого написанного текста, Анна отправилась снимать свой первый репортаж про операцию на колене Ирины Лобачевой. «На следующий день, когда я пришла в офис, мне все стали хлопать: «Аня, ты завоевала своей программой самые высокие рейтинги!» - пылко рассказывала певица,  - Мне было очень приятно, что мой труд реально оценили». Телевизионные боссы понимали, что они присутствуют при рождении светила журналистики масштаба Парфенова, поэтому уже через несколько месяцев позвали Анну на канал 7ТВ, а затем и на СТС, где ей доверили вести программы «Утро» и «Ночь». 

Однажды уже маститый журналист Анна Семенович пригласила к себе в эфир девушек из группы «Блестящие». Продюсер коллектива Андрей Шлыков тогда искал новую солистку, поэтому, увидев уверенную в себе красавицу-ведущую, не преминул пригласить ее на кастинг. Анна пришла, спела-станцевала, что требовали, и стала с волнением ждать ответа. «Вдруг мне позвонил Шлыков и сказал: «Приходи, послезавтра вы улетаете на гастроли! Завтра репетиция», - рассказывала Анна. - Я полетела, взяв с собой все вечерние платья, которые у меня были. Думала, что все это очень круто. Бомонд. Но на месте нас поселили в каком-то интернате, не было даже гостиницы. Ходили в мы кирзовых сапогах. Я увидела, что это не фигурное катание. Это совсем другое. Но очень прикольное».

Солисткой «Блестящих» 23-летняя Семенович стала в 2003 году, за несколько месяцев до того, как группу покинула Жанна Фриске. Место роковой красотки в коллективе оказалось свободным, так что у Анны пространства для маневров было достаточно. Маневрировать она, понятное дело, сразу же начала известно какой частью своего тела. Несколько откровенных фотосессий – и уже через год Семенович пригласили в сериал. Счастью певицы не было предела. «Я вспоминаю свои первые ощущения от съемок в сериале "Холостяки", - рассказывала Анна. - Помню, как трудно все это мне давалось, не знала, куда деть руки, как посмотреть, как голову повернуть. Я понимала, что мне не хватает техники. Хотя я, конечно, жутко обаятельная». 

Жуткое обаяние Анны, а также другие выдающиеся стороны ее личности тогда многие успели оценить. Она быстро стала самой яркой солисткой «Блестящих», которая регулярно появлялась на телеэкранах и на обложках журналов. А как удачно складывалась актерская карьера! После ролей в сериале «Клуб» и «Вся такая внезапная» Анну даже позвали в настоящее кино: сначала в эпизод фильма «Ирония Судьбы. Продолжение», а затем и на вполне полноценную главную роль – в комедии «Гитлер Капут!». Двумя годами ранее на Первом канале стартовал всенародно любимый проект «Звезды на льду», где Анне доверили представлять команду профессионалов. «Страх у меня был дикий! – признавалась артистка. - Я ведь думала, что разучилась кататься, и буду выглядеть хуже всех. На первой тренировке мне казалось, что все смотрят только на меня: ну как она поедет, посмотрим, какой она была фигуристкой. Я глубоко выдохнула, вышла на лед и сразу поехала. Оказалось, что фигурное катание – это как езда на велосипеде: научившись раз, уже больше никогда не забудешь».

Особых успехов в многочисленных ледовых проектах Семенович не добилась, но ведь гналась она не за достижениями, а за популярностью, и в этой погоне чрезвычайно преуспела. В 2007 году, трезво оценив безграничную любовь народа к себе, Анна приняла решение уйти из «Блестящих». Поначалу сольная карьера складывалась вполне удачно: Семенович снимала клипы, появлялась в музыкальных программах, выступала на различных сборных солянках, а вскоре даже выпустила альбом под названием «Слухи». Но затем что-то не заладилось. После звездного для себя 2008 года Анна стала меньше сниматься, меньше петь, меньше появляться на экранах и в прессе. Любви к себе, правда, меньше не стало, но этот талант просто так в землю не зароешь. «Теперь я насытилась популярностью, и то, что меня узнают на улицах, раздражает, - признавалась Анна около года назад. - Я стала жертвой созданного экраном образа. Люди, видя меня, думают одно и то же: «Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?» Вот и все, что всем интересно обо мне знать. А то, что я умные книжки читаю, в кино снимаюсь и неплохо пою, — неинтересно. Я не секс-символ. Я обычная земная женщина». 

Любовь

Сколько интервью Анна Семенович раздала по поводу того, как она любит умных мужчин! А как часто она настаивала на том, что умный мужчина не может быть бедным! Девиз певицы - "чем больше любит, тем больше вкладывает" – не раз цитировали различные издания страны. Всем барышням на выданье – образец для подражания. Вот, например, первый гражданский муж Семенович – Даниил Мишин. Молодой человек олигархом отнюдь не был, но все заработанное тратил на любимую. «Ему было приятно пойти в магазин и наряжать не себя, а меня. Он покупал себе одни штаны, а мне три юбки. Себе одни туфли, а мне три пары", - вспоминала Анна. 

Пылкий юношеский роман длился долго, причем Даниила не останавливало даже то, что его влюбленная переехала жить в Америку. Три года Мишин ездил челноком туда-сюда, перевозил деньги и посылки, затем, как известно, дал денег на «Ангелов Чарли», помог трудоустроиться в Москве, и, наконец, уступил место новому гражданскому мужу – бизнесмену Руслану, с которым Анна познакомилась в караоке-баре. «Наверное, это была любовь с первого взгляда. Уже через три месяца мы поехали отдыхать в Арабские Эмираты, там даже на пляже держали друг друга за руки, не могли оторваться, - вспоминала Семенович. - Он подарил мне машину, помог с квартирой. Благодаря нему у меня появился некий капитал. Даже после того, как мы расстались, некоторое время он мне финансово помогал. Это говорит о том, что он серьезно ко мне относился».

По словам Семенович, Руслан был готов даже повести ее в ЗАГС, но тогда у певицы были совсем другие планы. В один прекрасный момент из-за начавшихся проблем с бизнесом гражданский муж номер два вынужден был иммигрировать за границу. Анна женой декабриста становиться не хотела, так что роману пришел конец. Но и тут долго томиться в одиночестве ей не пришлось. На смену Руслану пришел 42-летний банкир Игорь Аккуратов. С перспективным кавалером Семенович познакомилась в гостях у подруги. Сначала импозантный мужчина любезно предложил свою помощь в оформлении покупки квартиры, а затем начал ухаживать за новой знакомой. Считается, что именно Аккуратов настоял на том, чтобы Семенович ушла из «Блестящих», после чего изрядно потратился на раскрутку возлюбленной. Дело вроде бы шло к свадьбе, но Анна в очередной раз не захотела расставаться со свободой, о чем вскоре пожалела. Долгое время она была одна, а в позапрошлом году, накануне 30-летнего юбилея, даже признавалась, что готова к замужеству и материнству и мечтает найти достойного спутника. «Мне интересны мужчины сильнее и успешнее меня, - откровенничала певица. - Я не говорю, что требую миллиардов, нет. Но обеспечить мне комфортное существование муж все же обязан. Пару раз в год хороший отдых, приличный автомобиль с водителем и няня ребенку — разве я многого требую?»

Несмотря на скромные требования Анны, достойный мужчина все никак не встречался. Отчаявшись, певица даже решила совершить паломничество в город Муром. «Не знаю, как долго я простояла в церкви, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного, - рассказывала Семенович. – Но через несколько месяцев я встретила Диму. Он оказался именно тем мужчиной, о каком я мечтала. Он много работает, умный, деловой, но при этом не диктует свои условия: мол, сиди дома, я тебя обеспечу. Дима знает, как важна для меня профессия, и уважает мои желания».

С бизнесменом Дмитрием Кашинцевым, судя по всему, Анну до сих пор связывают нежные отношения. Правда, с предложением руки и сердца этот идеальный мужчина пока не спешит.

Возраст

Самая страшная тайна Анны Семенович – это не силикон в груди. Самая страшная тайна Анны Семенович – это возраст! Во всяком случае, некоторые жители дома, где выросла певица, утверждают, что на самом деле она родилась не в 1980-м, а в 1978 году. Мол, в одной школе учились, знаем. Говорят, что столь некрасивый подлог Анну подтолкнуло горячее желание выступать в «Блестящих». Непременным условием попадания в группу продюсер ставил возрастной ценз – до 23 лет, а Семенович тогда уже было 25. Напористая девушка перед трудностями не отступила. В 2003 году она поправила метрики и в день своего рождения получила новый паспорт.

Грудь

Нехорошие журналисты не хотят писать про умные книжки, которые читает Анна, а нехорошие читатели не хотят про эти книжки читать. Анна расстраивается, ведь из-за этого ей приходится цветисто и со смаком рассказывать о груди. «До шестнадцати лет я не могла похвастаться ничем выдающимся в плане фигуры, - признавалась певица. - Очень переживала, завидовала подружкам с формами. А потом вдруг

грудь начала расти, расти. И в какой-то момент я уже решила, что хватит, достаточно, а она все росла и росла. Второй, третий, четвертый, пятый. Мне даже стало страшно». А уж как нам-то страшно! Всех тех, кто мечтает о подобных объемах, Семенович потчует страшными историями о буднях секс символа. Вы представляете, как сложно найти комплект белья с трусами «S» и бюстгальтером пятого размера? А сколько упражнений нужно делать для поддержания упругости груди? А представьте, какие неудобства при быстрой ходьбе! Нет, ни одна здравомыслящая женщина добровольно на себя такую тяжелую ношу не возьмет. Верим, Анна, она настоящая!

1 комментарий


АНОНИМ 22.10.2012 8:51

Реклама Анны Семенович,где она уезжает на мотоцикле с каким-то страдающим простатой мужиком - НАДОЕЛА! Ничего глупее не придумали!Стыдоба!Уберите эту рекламу,не позорься,Анна!







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость