Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


7
Юлия Беретта

Юлия Беретта

звезда эстрады

После окончания школы Юля поступила в педагогический университет, но не закончив первого курса забрала документы и ушла.

 

В поисках подходящего занятия даже попробовала себя тамадой на свадьбе. А однажды попробовала спеть по просьбе жениха и невесты. После дебюта стала петь на свадьбах под аккомпанемент своих друзей ди-джеев. А затем благодаря своему необычному тембру голоса она была приглашена в поп-группу «Стрелки». В этом коллективе Юлия Долгашева выступала под псевдонимом Ю-Ю.

 

Вскоре рамки группы стали тесны для певицы. В сентябре 2002 года Юлия покинула «Стрелки» и занялась сольной деятельностью под новым псевдонимом – Беретта. В кино популярная певица оказалась достаточно неожиданно. Режиссер Елена Райская, приступая к своей комедии «Супертеща для неудачника», долго не могла найти актрису на роль главной героини Лены. Перебрав кучу претенденток, Райская случайно увидела в кафе на «Мосфильме» Юлию Долгашеву. На вопрос – «хотите у нас в кино сняться?», последовал утвердительный ответ. Фильм получился отменным. Давно в нашем кино не снимали столь смешных комедий. В этом, конечно же, большая заслуга Михаила Ефремова и Дмитрия Харатьяна, исполнивших главные роли. Но и Юлия Долгашева сумела не затеряться среди столь знаменитых партнеров. В 2004 году Юлия снялась еще в двух картинах. В комедии «Чудная долина» она сыграла девушку Малику, а в многосерийном фильме Дмитрия Астрахана «Фабрика Грёз», рассказывающем о закулисной жизни кино-бизнеса, - начинающую молодую актрису Варю, которая пытается пробиться из массовки на главную роль, соблазнив самого режиссёра.

1 комментарий


АНОНИМ 16.1.2012 19:47

самая лучшая самая красивая самая талантливая







+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость